5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: skohan

新人想组个450联系,后期准备航拍

zzyyyou 发表于 2015-11-1 16:24
s500,2810电机,apm飞控带gps,11寸的桨 30a的电调足够了。云台什么的自己随便玩了

用KK飞控行吗? 新手想先用kk或者QQ练练手

欢迎继续阅读楼主其他信息

rxs512 发表于 2015-11-4 19:29

练手直接cc3d,QQ飞控太差了…kk没玩过不做评价
来自苹果客户端来自苹果客户端
推荐xe310动力套,经理划算,我有一套闲置99新,另有apm一套闲置扣扣372601938
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的f450电机郎宇x2212kv980,铂金30安,naza-lite飞控加gps,二轴云台g3相机,200mw图传,5000mah4s电池总重量达2KG能飞7分钟左右,9寸桨,落地电机不烫,看来可以换1047桨试试,桨在路上,后期再测试^_^
来自安卓客户端来自安卓客户端
附航拍截图一张

建议还是楼主自己意见比较合适!练习机,提高技术后上精灵比较好!再说这样也可以提高动手能力,对四轴更了解!将来玩儿精灵更轻松安全!

翼翔520 发表于 2015-11-10 06:37
建议还是楼主自己意见比较合适!练习机,提高技术后上精灵比较好!再说这样也可以提高动手能力,对四轴更了 ...

是说,自己组的航拍效果和精灵比还是有差距吗。同价位能达到同效果吗??

skohan 发表于 2015-11-10 11:11
是说,自己组的航拍效果和精灵比还是有差距吗。同价位能达到同效果吗??

效果我不知道,但是我有一伙计说2.7K精灵有点好,控稳!但是价格昂贵!
我之前飞的就是F 450 ,航拍的话,我觉得挂相机云台什么的还是有点吃力的。续航也短。

用住精灵3A版,很不错,物有所值,4480的电池可以灰20分钟,拍照效果很好,灰非稳,遥控距离2公里以上

大疆就是配件电池太贵了
510351061 发表于 2015-9-18 19:27
这是我的经验   apm2.8 +卫星8n +好盈20a电调+4006电机+1238浆 +450机臂+4S5000毫安电池+中心板用绝缘板自 ...

哥们,哪里的4006电机55块钱一个,我也买4个

楼主的飞机好了没有?
skohan 发表于 2015-9-19 21:50
今天还琢磨么罗盘呢,网上也没找到具体说法

为什么一定要用外置的啊,apm内部就有一个的

外置的不容易受到飞控的干扰。遥控一定要通道多,还是直接买天九吧。应为云台就要用两到三个通道。电调直接用可以上6S电池的,30A到40A的。这样以后就不用再升级了。电机要看你的机架和桨的大小来决定KV值的。还有一点机架尽量用硬度和强度好一点的,应为拍摄的质量好坏机架占的因素很大的。脚架也要相对稳固一点的,不能弹性太大。如果降落的时候反弹太大了容易打坏桨。电池自组的也好,千万不能太便宜的,有可能容量不足。自组基本可以保证容量。最低电压不能设定的太低了3.6V比较合适,应为降落时电压太低了高度很高的话容易炸鸡。

rxs512 发表于 2015-11-4 19:29

不管是QQ还是KK,如果新手的话一定不要飞的太高和太远,一定要在视野范围内。如果飞远了或飞高了头尾认不出的话就容易丢机了。最好还是要带GPS的飞控,这样即使头尾分辨不出了直接一键返航。

学习学习。。。等级不够啊,还不能发贴,有问题问。。。郁闷
我自己组装的有250 450 960  最后还是买了个精灵  
所以航拍建议直接上精灵。
如果非要自己组装,第一架组装的就别想着航拍了。F450架子+大疆自己的动力系统+华科尔D10或者天九遥控 别装云台相机和图传  先飞一段时间。
等熟悉之后再组装个650级别左右的,到时候再转云台和gopro图传这些东西。