5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 554888270

阳江模友怒砸精灵3! 本人也遇同样问题。我们要维权!!!!

帮顶,捣死垄断的

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
砸, 砸,砸,砸,砸,
路过围观,等视频哦,
来自安卓客户端来自安卓客户端

大猪就是这屌样,支持。

想问下楼主买精灵之前是否知道SBDJI这个网站?
落水了,DJI售后判你全责,85折换新还换个毛啊,直接砸了还舒坦,不过鉴于阳江模友砸机的恶劣影响,楼主的应该不用砸了,DJI会让你满意的
本想买精灵3的,现在想想后怕,买的起修不起,算了不买了
大酱有本事你们继续删呀。。。
不建议拿锤砸,拿另一台精灵砸精灵!
我第一次买精灵三,看了好久精灵,特别想买,这次咬牙买了hd版。北 京蓝天飞扬买的,禁运的时候,北 京拿不走,让他们从别处发,到的是新版精灵三。兴高采烈的测试,发现图传不能用,全是乱码,满屏的紫色和绿色的方块。飞行时一开始还可以,老说图传有干扰,我跑出去老远,绝对没干扰了。再次飞行,发现超过5米就失控!!!赶紧跑过去,把飞机降落。有惊无险。我去北 京蓝天飞扬,人家态度挺好,就是大江难搞,蓝天飞扬的工作人员都烦他们。好说歹说,他们让大江给我换新机器了,我特意要了旧版,试了试,没事,回家测试。大江的数据线不行,不能用,我买了一根好的数据线,到现在没问题。飞机没有问题了,也不需要预热,挺好,就是拍1080*1920不行,也是满屏的紫色和绿色的方块。1080*720就没问题。图传卡卡的,有白色的方块,在哪都有。
   买了几块电池,用的都没问题,有一天借给我们一个大哥,他说正常使用,插飞机上面的时候还看了一下电量,然后插飞机上面,启动。可是问题来了!!!电池1,4灯不亮2,3灯闪烁,然后就全灭了,电池没反应!!!后来问蓝天飞扬,人家告诉我要返厂,可能还不给修,网上有说嫌麻烦不管修的先列,可是这个电池刚用两次,不知道为什么就有问题了,比较郁闷,等待解决中。
    我的飞机如果有问题,我绝对不修了,争取不炸机!!!到现在,4个电池,50起落,未出问题,每次飞行前,认真检查,一定校准!!!希望我的飞机不出问题吧!!!
    ps:我把自己的感受和问题写出来,希望大家不要介意
    再ps:我希望大江能做到更好,让我们买得起,玩得起,修得起,用的起,飞的起。希望大江能把零件报价单发出来,并且单独卖零件,给我们技术宅一条活路!!!大江有对,有错,事物的两面性,谁说得清楚呢!
慢慢的和做手术一样拆了他
····!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
stone123 发表于 2015-9-17 09:48
大疆,个人定义为就是个玩具,仅仅玩具而已~~~

当玩具的都是有钱不怕炸的···你不想想,这么重的东西是个玩具,那么这个玩具的杀伤力也太大了吧?

听风者 发表于 2015-9-18 00:42
当玩具的都是有钱不怕炸的···你不想想,这么重的东西是个玩具,那么这个玩具的杀伤力也太大了吧?

所以,我没有买过大疆,唯一买了一次,还是帮朋友买的,我周边的朋友,被我劝退了好多次,这么贵的玩具,这样的玩法,屌丝完全玩不起。。。。

唉,,,,关注了一个月了,本来公司想买几套到工地现场用,,,,还是算了,免得生气
老金 发表于 2015-9-17 06:20
德国人什么时候做事踏实了??

没开过奔驰宝马至少也该听说过那些客户砸车的事吧

! 呵呵..!你就是哪个砸车的吧...!
视频呢?
掉水的机机,基本上就算报废了,能用的部件很少,大疆建议优惠购机其实也是一种不错的解决办法。
黑石头小贩 发表于 2015-9-18 10:40
掉水的机机,基本上就算报废了,能用的部件很少,大疆建议优惠购机其实也是一种不错的解决办法。

关键不是操作失误落水,是机器失控落水。。。。。。

undefeated 发表于 2015-9-16 12:32
大兄弟,淡定,别总想着用舆论压力来解决问题

嗯嗯