5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: acong7752

小汪,你迟早会被维修工搞死

哎是不是修理工也是拿提成的????坏了一锅汤

欢迎继续阅读楼主其他信息

随便修修都是大几千
路过,炸机反修伤不起。我也反修几次了,发现反修部就是一堆屎

skypup 发表于 2015-10-9 00:22
无人机玩具是很精密的系统工程,如果云台控制板电路有任何隐患,有可能造成不明原因的干扰,而导致非正常坠 ...

有道理

楼主这帖子我看了好长时间了,回复也看了一下,还是有一部分没有头脑发热的。
楼主这问题我是这么看的:简单算一下,楼主淘了个二手件是260元,二手算半价差不多吧?全新520元,再看下大疆招聘,普通维修人员是10K-12K,也就是说每天454-545元,你这个就算半天修好吧,你算下800贵么?楼主你自己是有这个维修技能的,但绝大多数的人是没有这个技能的,而且你想下你学会这些技能用了多少时间呢?这不是成本么?
模型从来不是日常商品,不知道楼主模龄多少年了,我大约在七年前接触模型,你去模型店看看,配件贵的有的是,20块一条的扎带,120一包十个的球头扣,太正常了
hzgtitod 发表于 2015-10-21 08:54
楼主这帖子我看了好长时间了,回复也看了一下,还是有一部分没有头脑发热的。
楼主这问题我是这么看的:简单 ...

说是二手的,但是全新的,你仔细看下,电机排线都没弯是直的,你脑子想一下,一个横滚轴的电机和板子如果要500多,那其它的不值钱?一根排线你知道多少钱吗,支架你知道多少钱吗?GCU单买你知道多少钱吗?一个相机卡框你知道多少钱吗?技术不值钱?关键是售后说IMU坏了,是IMU坏了吗,如果你去看病,大夫说你得了癌症其实就是一个小感冒而以,你高兴吗?

单件成本是要贵那么一点!但也不至于这么离谱把!
acong7752 发表于 2015-10-21 09:48
你给个邮箱,我发给你

万分感谢,还烦请您将当时留给我们的联系方式发送到2382367767@qq.com

acong7752 发表于 2015-10-21 09:43
说是二手的,但是全新的,你仔细看下,电机排线都没弯是直的,你脑子想一下,一个横滚轴的电机和板子如果 ...

说白了就是没钱别玩儿~

acong7752 发表于 2015-10-21 09:48
你给个邮箱,我发给你

楼主,有最新进展了么?

skypup 发表于 2015-10-25 21:51
楼主,有最新进展了么?

么得

超级模友 发表于 2015-10-12 14:20
云台还能干扰飞机炸鸡?
第一次听说

这是可能的

刚看完怒砸,有看到一侧继续坑爹的!
人大公司~当然售后维修也老大咯!
xiaofancc 发表于 2015-10-6 09:39
我实在无法理解大酱说的售后是亏的,怎么会亏,动辄几大百上千的,成本低的可怜

9494,,电子产品 本来就 价格 狂降 ing  。。

我一个云台歪脖子,来来回回搞了三次。。。
上海意零无人机维修,专业“炸机”第三方解决方案公司,为个人或企业提供全方位无人机维修,上海可上门,外地快递,无人机保养服务,全年无休,WX/手机:13761914343, QQ:27171521,qq群: 455509166,另免费招收无人机维修学徒