5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: qqq992190333

飞着一半,jingcha来了。

kanglingklkl 发表于 2015-11-21 17:09
你碰到的还算好JingCha,,我上次碰到2JingCha,叫我回派出所,我据理力争后,2JingCha愤愤而 ...

好样!只要没违法!警查不会乱来!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
模型我们楼下的音箱一天到晚响个不停,几个月了,都没见有人管过。打了无数次110,都是屁用没有。
hz573 发表于 2015-11-21 00:39
还好了,你们只是来两民警,模型,我们可是碰到一群全副武装的士兵,两辆运兵卡车加两辆吉普车,把我们十几 ...

甘严重

JingCha以扰民的说法来制止还不错呢,说明还不是完全禁止。只要飞一些低KV值的噪音不是太大的机种可能还是可以的。
e44172 发表于 2015-11-21 20:49
模型我们楼下的音箱一天到晚响个不停,几个月了,都没见有人管过。打了无数次110,都是屁用没有。

如果是你楼上就好说!网上我有种大号的振动电机,装在天花板,震到他们上门说好话!!
Jeamy 发表于 2015-11-21 12:48
扰民啊,真是的,我楼上天天装修,那个冲击钻震的整个大厦都在响,近几个楼层都投诉,人家照样开工。

这个确实无奈!只能让他们尽量小声。
三栖模迷 发表于 2015-11-21 21:53
JingCha以扰民的说法来制止还不错呢,说明还不是完全禁止。只要飞一些低KV值的噪音不是太大的机种可能还是 ...

是的,jingcha叔叔跟我说了,让我小声点,或者晚点过来飞,但是两者我都做不到啊
三栖模迷 发表于 2015-11-21 21:53
JingCha以扰民的说法来制止还不错呢,说明还不是完全禁止。只要飞一些低KV值的噪音不是太大的机种可能还是 ...

之前用5050三叶桨飞,声音小特别稳,但是感觉掉kv太严重了,影响续航,所以又换了6030.
qqq992190333 发表于 2015-11-21 21:59
之前用5050三叶桨飞,声音小特别稳,但是感觉掉kv太严重了,影响续航,所以又换了6030.

追求续航能力更要用低KV大浆啊。

我2216 KV900配1047浆,10米外世界都安静了··········
三栖模迷 发表于 2015-11-21 22:03
追求续航能力更要用低KV大浆啊。

手上都是2200-2400kv的,飞得好十几分钟没问题,就是不知道郎宇2216kv2400搭配冲浪者5050三叶桨飞f22,电机会不会超过负载,用了几次,确实稳定,声音小,但是感觉续航少了,我甚至怀疑是好飞飞得不过瘾,所以感觉续航时间少了
好吧,因为我比较追求速度,也没有打算fpv所以上高kv的。
陈生811207 发表于 2015-11-20 17:57
我有一次飞50E也遇到JingCha,也是叫我马上降落,我说你的警车停到我的跑道上面了,麻烦你给我把跑道让出来 ...

哈哈,服了

小小挫折等于激励
xiaofancc 发表于 2015-11-20 16:34
噪音扰民这个理由一般只有港剧里才能看到。。。

我亲戚家结婚还有人打110说扰民呢
知足吧你,这是JingCha没看到禁 飞通告。。要看到了就直接没收了
飞了三个月了,你不去飞了,他还能睡着吗?

我们这里广场舞隔一百多米远,关着窗,双层隔音玻璃,再把电视音量开到最大,还能听到下面跳舞,跳了几年也没人管,我都想搬家了
太阳吧 发表于 2015-11-20 16:51
我遇到一回 精叔叔抓公路赛看到我飞飞机 说扰民了  要是在园区外面飞的话 就没收了 期间精叔叔拿着控 有点 ...

这蜀黎还算厚道,不厚道的直接没收

阿杰7 发表于 2015-11-27 17:13
飞了三个月了,你不去飞了,他还能睡着吗?

我到新公司后住宿舍,室友呼噜声巨大,还是上下铺,住了一个月后逢室友出差,我居然失眠了。。。