5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lamborlee123

正式进入直升机行列有半年了,做个年终总结吧!

玩飞机的文采都很好啊…

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
直机的出彩动作都源自对炸鸡的坚持,手动点赞

楼主能天天坚持练模拟器,这一点是很了不起的。一般人很难做到,但是苦练模拟器,真的对技术提高相当有帮助的。另外,楼主说的老刘,他管我叫叔叔,我叫他小刘。是个非常好的模友。技术很棒,我们现在不在一起废了,但认识很久了,他也给了我很多帮助。有机会再找你们去飞。
今年4月首飞,一直没时间,现在还在悬停阶段TAT
来自苹果客户端来自苹果客户端
新动作必须在模拟器下过关至少300次以后再上真机尝试。到目前没有炸鸡记录!总结完毕!
好幸福,找到队伍了

半年有这样的成绩,很不错啊。
oakli 发表于 2015-12-21 12:18
直机的出彩动作都源自对炸鸡的坚持,手动点赞

谢谢!!!不过还是希望模友们都少炸!哈哈哈!

也想飞好 发表于 2015-12-21 19:13
楼主能天天坚持练模拟器,这一点是很了不起的。一般人很难做到,但是苦练模拟器,真的对技术提高相当有帮助 ...

哈哈!那我也要叫您一声叔了!我听过您!还没有机会见面!真心向您学习,希望我也能坚持下去,一直玩!

不要着急自旋翻 半圈翻也不着急 先把正倒飞航线和各种升降副翼翻练好
圣诞快乐,永不炸机  哈哈 祝楼主爽飞
看了楼主的飞行视频 我认为楼主飞的很不错 加油 祝爽飞
恭喜FJ老弟进步神速!A8老哥发来贺电!
赞!!我还在练4面! 入魔1个月
一个旧的回忆,一个新的篇章。唯一不变的就是对待航模的心。祝爽飞
家住石景山 发表于 2015-12-22 13:36
恭喜FJ老弟进步神速!A8老哥发来贺电!

哈哈哈!A8老哥!谢谢您了!就是看完您飞,激励了我加速的入魔!哈哈哈哈!谢谢!谢谢!

15733333147 发表于 2015-12-22 09:20
不要着急自旋翻 半圈翻也不着急 先把正倒飞航线和各种升降副翼翻练好

哈哈!好!我一定练好基本功!我确实有点着急!哈哈!

wzyandwxx 发表于 2015-12-22 13:02
看了楼主的飞行视频 我认为楼主飞的很不错 加油 祝爽飞

谢谢您的夸奖了!谢谢!