5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 彩云南OMG

迟来的视频(彩云南OMG-MFD双子星单程40全程OSD)

天地游愿君梦 发表于 2015-12-30 20:50
用的6S,1万的电池吗?我也搞了台双子星,想跟你配成一样搞远航,昆明周边也没有什么好地方。回老家飞去。 ...

恩是的。。用的6S
电机:2814+10寸螺旋桨
电调:40A
图传:1.2+5.8
飞控可以自由选择
遥控:433

其他没什么了吧应该!

欢迎继续阅读楼主其他信息

月朗星驰 发表于 2015-12-30 20:06
楼主用的什么飞控呀

视频里飞机用的是MFD。当然这个不是宣传这个飞控有多好!其他飞控不如他。。。市场上等同的好飞控都很多的。就看个人如何使用了!目前个人感觉这个飞控、还有U系列飞控不错的!没有任何广告!
zhangxiaohui 发表于 2015-12-30 20:02
啥子鸡鸡啊?八轴的吗?

这个是固定翼飞的。。不是多轴飞的。。。!!看仔细咯!!!一大个翅膀呢!

自己继续顶起!!!!没有支持就没有更远的突破!
首先我觉得必须为楼主点赞,楼主电放出近12000毫安时用的是标称16000毫安时的6S吗?起飞重量多少,看你没有装起落架在沥青路上降肚子下面加强了没。
楼主是在昆明的安宁飞的吗,有机会我来饱饱眼福!
彩云南OMG 发表于 2015-12-30 15:58
大山里边飞。。。。。安全无隐患。。。只比山高了一些。。。。。就是如果一丢就找不回来了!

我在大岛上飞 管理都随便删我  

黑石头小贩 发表于 2015-12-29 08:08
老规矩,上飞机设备的布局图,好经验要舍得拿出来分享。

我一直困惑我的433,从起飞信号就没到100,飞出 ...

兄台飞6、7公里还有40信号,我也是RLINK433,最远飞过20公里,是在无云的夏日飞的,现在冬季这天气6公里就零信号了,我觉得和天气还有地理环境有关。

我也是双子星,除了用的4S电池其他设备都差不多,RLINK433,欧姆威/博通图传都用过,完全没有这么好效果,欧姆威图传基本是废物,只有很小的角度信号是好的,偏一点就全雪花,经常是飞出去高清回家全雪花,只敢用1.2G的。433在冬季天气下基本就是7公里的极限。
zjs13588 发表于 2015-12-31 09:00
首先我觉得必须为楼主点赞,楼主电放出近12000毫安时用的是标称16000毫安时的6S吗?起飞重量多少,看你没有 ...

恩 下面有贴了耐磨贴!实际上这个电池是老早以前的DJI的15000的电池了已经使用了3年多了。。
zjs13588 发表于 2015-12-31 09:00
首先我觉得必须为楼主点赞,楼主电放出近12000毫安时用的是标称16000毫安时的6S吗?起飞重量多少,看你没有 ...

因为是上了双图传。。所以我的起飞重量会稍微多一点。。也没有具体的称重过!!大概估计在4.8左右吧!
天地游愿君梦 发表于 2015-12-31 09:50
楼主是在昆明的安宁飞的吗,有机会我来饱饱眼福!

呵呵!!我是在太平飞的。。。那里人烟稀少。。。

彩云南OMG 发表于 2016-1-1 03:09
恩 下面有贴了耐磨贴!实际上这个电池是老早以前的DJI的15000的电池了已经使用了3年多了。。

这电池给力,大疆的东西是不错,但贼贵,特别是维修,坑得很

彩云南OMG 发表于 2016-1-1 03:12
因为是上了双图传。。所以我的起飞重量会稍微多一点。。也没有具体的称重过!!大概估计在4.8左右吧!

你那里电磁环境好,图传给力,屏蔽等抗干扰做到位才可能有这样的表现。高度再高点会更远,但电池可能不够用。祝爽飞!

楼主图传接得是什么摄像头
来自苹果客户端来自苹果客户端
zjs13588 发表于 2016-1-1 09:42
你那里电磁环境好,图传给力,屏蔽等抗干扰做到位才可能有这样的表现。高度再高点会更远,但电池可能不够 ...

对  就像您说的这样!我这里电磁环境确实很好,这点我占了很大优势。。但是我在云南。。云南的高山很高。很多。。。起飞海拔就2100,也就是说要远航的话就必须必山要高很多。。不然信号也一样被阻挡。。。那么高度越高空气密度也就越低。。耗电就成为了我最大的敌人。。。螺旋桨效率也就大大的降低了!!

cyk0123 发表于 2016-1-1 09:55
楼主图传接得是什么摄像头

很便宜的摄像头。。也就100块钱!!

zjs13588 发表于 2016-1-1 09:32
这电池给力,大疆的东西是不错,但贼贵,特别是维修,坑得很

确实这个电池还不错。。不过已经快不行了  老化了。。。。。打算换新电池了!!希望新电池能给我足够的动力!让我创造更好的成绩!

彩云南OMG 发表于 2016-1-1 14:05
确实这个电池还不错。。不过已经快不行了  老化了。。。。。打算换新电池了!!希望新电池能给我足够的动 ...

期待你更高,更远,更久的飞行,祝一切顺利!

zjs13588 发表于 2016-1-2 09:54
期待你更高,更远,更久的飞行,祝一切顺利!

谢谢!
来自安卓客户端来自安卓客户端