5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: nkzmh2015

有感于“熊二事件”

欢迎继续阅读楼主其他信息

大疆老总们记着一句话:水可载舟,也可覆舟。
哎~感觉实在操作
DJI的东西是不错。如果没有那样的售后态度、那样的售后价格,我也会买。。但看了那么多放生的、一个维修费可以换新机的。。。我还是剁手了。。
理智看待
来自苹果客户端来自苹果客户端

有道理  顶!大疆作为本土企业卖贵就算了,你售后别坑啊,让大家修的起,别一点小剐蹭的云台就要换个新的,不给全价维修的就把你的机子搞烂给你,只要售后不坑9000的精灵4我都秒下单的,然而现在我要观望

说的太好了,该死的大疆 ,我买了小飞机,简直不敢飞,生怕炸鸡修不起,嫩娘!
大疆大疆,又爱又恨。
顶!!!!说的太好了!!!

只要有一天,国内外有哪家产品完全可以替代大疆,就目前国内大疆用户的感受,可以想像出会是个什么样子,那时DJJI会感到什么叫被抛弃!

支持熊二
来自苹果客户端来自苹果客户端
一双成本2块钱的鞋垫卖50块 买的人都觉得便宜纷纷掏钱 因为它与一双成本200块的鞋垫卖5000块 长得一样 宣传疗效也一样  其实买卖双方都在打着自己的算盘
看完模友们的评论,当然里面有托、也有专门黑大疆的,内心里其实是很纠结的
大疆的高利润就是建立在一个自己技术牛逼的基础上,技术垄断造就了它独特的地位
从另一个角度看:现在没有一家公司的产品比的上它,作为一个行业霸主级的企业都不能完全解决售后问题,还能天真的以为再出个良心企业让我们的维修费用降低吗
本身飞机不是生活必须的消费品,注定了我们期待的维修费用降低只能发生在遥远的未来(新的无人机产品革命)
大疆已经把产业链条健全了,却还无法去降低自己的维修费用,不是它不想要好口碑,而是没有办法,现在的产品注定了一些维修bug,也可以说他们设计的不好;

奉劝各位观望的模友,根据需要买产品,比如就想飞飞还是想拍东西

产品体验做的好不容易,售后做的好更不容易,期待dji以后的表现吧,希望下一次无人机革命也是会发生在中国。
tangri1 发表于 2016-3-11 05:33
DJI做为中国的企业能走多远?视目以待。支持熊二!

没用了啊,淘宝都搜不到熊二航模了,大疆不是正视一些问题,而是除了屏蔽就是删帖,采用N多的下三滥手段去删除一些负面影响的帖子,有那个JB功夫,用在技术革新、产品质量上比什么都重要。天天关着门把自己的同胞当傻子耍来耍去。真**不是个东西。

我也从来不相信“价廉物美”。凭什么made in china就要便宜。
企业必须有利润才有可能发展。硬件=成本如果成立的话,那么沙子=CPU也应该成立了!
中国太需要自主产权的企业,支持大疆继续发展。
支持熊二 曝光的好 让更多人知道DJI的黑
一个靠养水军来攻击对手,抹黑对手,甚至不惜攻击自己的客户,遇问题百般抵赖,试问这样的一个企业能走远吗!
如果副厂配件真的触碰了大疆公司的知识产权,完全可以用法律武器控告对方,而不是出尔反尔的用下三滥的手段针对自己无辜的客户,扛着“安全”旗帜为自己敛财。让我不得不想起当年马化腾与360利益争夺针锋相对时,把无辜的客户用户推到前线,为自己做人肉盾牌!!!

崎岖 发表于 2016-3-19 18:05
如果副厂配件真的触碰了大疆公司的知识产权,完全可以用法律武器控告对方,而不是出尔反尔的用下三滥的手段 ...

hi,山寨王,你好啊