5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: shaktani

SPRacing F3简单设置与解锁启动(从CC3D转到SPRacing F3)

alexhzm@msn.com 以发送固件和设定图

欢迎继续阅读楼主其他信息

cococo111 发表于 2016-3-31 23:44
今天按照大神的固件刷新到2.4.0版,在用cf调试的时候发现电机控制时,用鼠标拖拉“控制”油门,电机无反应 ...

你说的这个情况 我暂时还回答不了你 还没有遇到这个问题 因为我的截图你也看到啦 我本来也下载刷过好几个版本 没有这个问题~你再仔细检查一遍线路 还有躲量 是否达到监视器需要的 最低1100以下 最高2000以上,我昨天重新设定参数时候 连续乱掉3次 最好没项设置都检查一下~

shaktani 发表于 2016-4-1 12:36
你说的这个情况 我暂时还回答不了你 还没有遇到这个问题 因为我的截图你也看到啦 我本来也下载刷过好几个 ...

线路没动,重新刷回旧版本可以,应该是新固件中某参数变化导致的,晚上我再看看
来自苹果客户端来自苹果客户端
兄弟,我调参的时候,我的辅助通道一个都没响应,但是油门、方向、俯仰、横滚都正常的,这个是什么状况呢?
cfo0o 发表于 2016-4-1 23:41
兄弟,我调参的时候,我的辅助通道一个都没响应,但是油门、方向、俯仰、横滚都正常的,这个是什么状况呢? ...

设置后辅助通道以后,必须先要保存一次才会有响应

wd_hui 发表于 2016-4-2 11:06
设置后辅助通道以后,必须先要保存一次才会有响应

不是,是没设置之前,打杆,CF软件上对应的条都不会动!
我怀疑是我接线问题?
还是设置问题?

看不清图,请赐xushg@hotmail.com,谢谢

我不知道為什麼不能刷固件.連線上的版本也不能.所有波特率都試了.短路BOOT也試了,
還是不能.有大大知道為什麼嗎

xp系统的可以用吗?

需要F3飞控2.4.0程序和使用步骤图。3263620@qq.com。谢谢

你好 LZ ,我前几天也入了套 f3飞控,按照你的介绍步骤抄作,自由门那部就不会了,进不了谷歌,无法进行下去,可不可以用手动的法来装驱动,刷写固件和调参吗?请把相关的调参软件,驱动,固件2,4的发给我好吗!十分感谢!9733057@qq.com
shaktani 发表于 2016-4-1 12:33
以发送固件和设定图

收到,謝謝

640858039@qq.com  谢谢了,周末好好看看。
你好,前几天装了个穿越机F3飞控,本人电脑小白,看你的帖子,和泡泡的帖子,可怎也下载不了飞控的驱动软件和固件(进不了谷歌,翻不了墙)是否有不用联网的又能手动涮写的驱动程序和固件。能否发我些相关的软件和固件。谢谢!9733057@qq.com
以上需要固件和简单设置方法图 都回复啦 如果没收到 麻烦再次PM我 ,这几天出差一直没上网 ~
shaktani 发表于 2016-4-8 21:40
以上需要固件和简单设置方法图 都回复啦 如果没收到 麻烦再次PM我 ,这几天出差一直没上网 ~

462047952@qq.com 我也要固件
谢谢楼主!
来自安卓客户端来自安卓客户端
shaktani 发表于 2016-4-8 21:40

我也要固件和简单设置方法图,462047952@qq.com谢谢楼主!
来自安卓客户端来自安卓客户端