5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 侯伟玺

独自穿越的寂寞

您好 我也是单飞。看你的遥控器是AT9 性能稳定吗?可以飞多远?我的AT9S怎么不到300就频繁失控,用的乐迪R6DSM 接收机。

欢迎继续阅读楼主其他信息

同是单飞的,单飞也有单飞的乐趣!
空心杯鸡鸡!无聊时一人一天能玩将近一百电的路过!
wskgogo 发表于 2017-4-9 11:45
您好 我也是单飞。看你的遥控器是AT9 性能稳定吗?可以飞多远?我的AT9S怎么不到300就频繁失控,用的乐 ...

呵呵 我也偶尔失控不敢飞太远

xiehuangege88 发表于 2017-4-10 10:04
空心杯鸡鸡!无聊时一人一天能玩将近一百电的路过!

100电视有多寂寞
孤叶舟1 发表于 2017-4-9 11:54
同是单飞的,单飞也有单飞的乐趣!

也是跟别人一起的时候  总是飞不太爽    自己飞的时候能完全投入
基本都是单飞,其实也挺好的,至少不会互相干扰,我们这到处都是飞场,唯一缺点就是飞场内纸张套套太多
我也是用AT9.握个手。我觉得现在虽然单飞的兄弟多,但科技的进步,器材的成本下降,穿越发展会很快,不久的将来就会很普及的,虽然比不上篮球足球,但每个城镇的飞友至少能凑个俱乐部一起玩。
我倒是有地方飞,但基本上都是工地和路边,炸鸡都是石头和水泥地上,我比你们也好不到哪里去,成都的穿越机玩家,我们一起飞飞机吧。