5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 蓝田水仙

你飞直机(航模)以来,最有趣的经历是什么?

xuke 发表于 2016-5-26 11:23
这个好玩,要去找个正在飞的兄弟试一下

严禁在飞150以上的基友身上体验!

欢迎继续阅读楼主其他信息

pppxq1964 发表于 2016-5-26 14:03
严禁在飞150以上的基友身上体验!

要看看有没有先提裤子的
来自苹果客户端来自苹果客户端
xuke 发表于 2016-5-26 16:46
要看看有没有先提裤子的

除非是飞多轴的

把某人的飞机飞上树,现在还偶尔被念叨~~
最有趣的经历就是看别人炸鸡~
小天天的一天 发表于 2016-5-22 12:01
美嘉欣F49 在室外操控失误想高速飞过他的头顶 结果飞机拉高不起来把室友的鼻梁削了两道细痕 人家没怪我 自 ...

安全第一呀。。。

哈,我想要告诉全世界我周日要去飞悬停了,第一次飞啊
蓝田水仙 发表于 2016-5-22 11:32
在知乎问过类似的问题,没人回答,干脆搬到论坛里来

玩直升机的大概都不玩知乎
刚入模那阵瘾特别大。大清早趁凉快到家门口边上的一块空地练悬停,空地上草比较深,降落时看到稍远点的地上有几块纸箱子,心想降那里可能安全点。刚飞过去,那纸箱子突然弹起来,然后伸出个人头来。我顿时吓得脚酸手软,好不容易把飞机飞开稳住,差点就炸了。原来是有个乞丐在那睡觉。
第一次玩扑翼机,缓慢地绕自己飞,近乎悬停的时候,好神奇!
来自安卓客户端来自安卓客户端
发现自己爬树的身手还不错
首飞和首翻的时候,心脏跳的连整个身体都跟着颤抖
第一次调有副翼450,调控的时候不小心换了飞机模型,就在客厅中央就转起来了,一着急关了控了,关了控了,关了,傻蒙了,飞机噼里啪啦满地转圈,最后在客厅地上打出星星点点的一片黑圈,折腾了一分钟后飞机打散架了,停了,这下世界安静了,吓的半天没缓过神来。太他妈吓人了!
难得大晴天 拎飞机包出门 到飞场打开 没带控
自旋翻失败炸鸡
一天中午在某村头菜地飞450练习悬停,换电池的时候一位骑三轮的大姐路过,在欢乐而友好的气氛中交流了关于玩儿航模与抽烟喝酒哪个花销更大的话题,临走前大姐送了我几颗自家种的杏,感觉很HAPPY啊
玩直机之前几十块钱都觉得很值钱,玩直机之后感觉没个一千块钱都不是钱
失控且油门保护错误的设为维持然后直奔很远的厂房而去,都不敢去捡飞机。最后幸好没有砸到人只是杂碎一块玻璃。
最遗憾的是买了4台YT。。。
我夜晚在无人的开发区路灯下飞旋停,结果接收机插头掉线了,还没离地面,它在地上尖叫着打转,我一手拿砖头,一手提着遥控器,只要它离开地面我就扔砖头,结果叫20分钟油烧完了屁眼才松了。大概是2004年的6月份