5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xinlly

自制1/8全金属大脚车

TJF 发表于 2016-11-2 02:08
厉害了我的哥啊,那个螺丝整几个短点的行不

试车的时候。随便用的几个螺丝。装好以后用的圆头螺母了。。

这阵子有点忙。几个月没去碰了。。电池不知道还有用不。。。  刚买的4根伸缩传动轴,收到还没拆包看呢。等有时间了再弄弄~
前后轮还要一个差速器就更好了
好,我也喜欢自己做东西乐趣很大
<
wurenjier 发表于 2016-11-8 14:54
前后轮还要一个差速器就更好了

你是说中差吗?  我没有弄中差的。有中差感觉没有那么暴力了。前后是有差速器的

郑栋贤 发表于 2016-11-9 06:58
好,我也喜欢自己做东西乐趣很大

是哦。就是费时间。特别是没工具的情况下。

昨天看到你的车车太佩服你了楼主,想请教你悬摆与车轮那是怎样连接的?我最近也在筹备做一辆能玩暴力也能载重的,楼主的看起来很结实赞个&#128077;
好贴不能沉  楼主不能埋没  此车必须发光
加我qq 414523569 我也想玩车,手里有一些配件,就缺少车架
<
真牛 你也太有心了
007HYG 发表于 2016-11-15 08:23
昨天看到你的车车太佩服你了楼主,想请教你悬摆与车轮那是怎样连接的?我最近也在筹备做一辆能玩暴力也能载 ...

用的那个叫啥来着的.好像是叫球头关节吧. 确实是挺结果的.最后把传动轴换成了伸缩的.转向更灵活了.以前直接用的万向节.转动的时候抖动历害.转向角度小.现在换成伸缩的以后.转动平稳.转向角度更大了.应模友要求。发一点细节图。晚上拍的,而且正好有一点事。拍的可能效果不好~

换了伸缩传动以后。传起来平稳很多了,遥控器设定油门最大60% ,可能是轮胎太差。稍微动一下油门。就有甩饼现像~

一只手拿手机。一只手不太好控制。在速度非常慢的情况下。也很稳定。这电机还真是强大。9.2KG的下地重量。居然也可以这么轻松
xinlly 发表于 2016-12-29 23:03
用的那个叫啥来着的.好像是叫球头关节吧. 确实是挺结果的.最后把传动轴换成了伸缩的.转向更灵活了.以前直 ...

谢谢分享,能给个球头关节的地址吗。我正在准备已购回一些材料配件,你的车看起来确实漂亮能上个视频就更好了
<
007HYG 发表于 2016-12-30 18:50
谢谢分享,能给个球头关节的地址吗。我正在准备已购回一些材料配件,你的车看起来确实漂亮能上个视频就更 ...

视频看到
<

那玩意我查了一下,叫直杆球头关节,你到淘宝上面找一大堆的。2块钱一个。很便宜的

我看了一下。上面写的5mm的负荷有2.8KN,应该是比较结实吧。在百度上找了一下。1KN相当于102KG。

xinlly 发表于 2016-12-30 20:00
我看了一下。上面写的5mm的负荷有2.8KN,应该是比较结实吧。在百度上找了一下。1KN相当于102KG。

嗯谢谢,到时有问题向你请教哦
<
007HYG 发表于 2016-12-30 21:28
嗯谢谢,到时有问题向你请教哦

tony3136 发表于 2016-7-1 23:23
前后轮还要一个差速器就更好了!棒顶

中央差速器呗,楼主这个差速器太牛逼了,妥妥的纯开放式差速器啊,哈哈,佩服!!!