5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 四裤全输

穿越机指导配置及F3飞控初级设置详解sbus模式

jiajia112 发表于 2016-9-28 12:02
但是淘宝卖家都说5寸装上会大啊,让买4寸桨

淘宝上部分特价的210机架尺寸有误差不能上5寸桨  都是缩水版的机架  我的3台机都是210机架  全部正常5寸桨  缩水的210机架我也有一个  的确会碰到铝柱

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
用天6玩涡喷 发表于 2016-9-29 23:32
楼主知道怎么在bf里调电机转向吗

加Q聊也得  19578444
楼主知道bf里怎么调电机的转向吗
用天6玩涡喷 发表于 2016-9-30 00:29
楼主知道bf里怎么调电机的转向吗

不知道是网络卡还是怎么样,发了几次

我来帮顶了!
四裤全输 发表于 2016-9-30 00:21
淘宝上部分特价的210机架尺寸有误差不能上5寸桨  都是缩水版的机架  我的3台机都是210机架  全部正常5寸 ...

恩恩,的确,不能贪便宜啊,说是机器误差导致的,特价那些只能上4寸桨

好贴,但是配置里的说明能再详细点就好
调试完毕后上电为什么控没法遥控飞机?推摇杆没反应?betaflight通道反应正常
zmzhsy 发表于 2016-9-30 18:50
调试完毕后上电为什么控没法遥控飞机?推摇杆没反应?betaflight通道反应正常

解锁正确了没?看着电脑调遥控的油门行程最低1000最高2000  这些是最容易出现遗漏的地方
楼主,请问怎么判定舵机接口和遥控的通道对应关系啊?
我看你的分电板灯控信号是焊在7号舵机通道上,但舵机设置中选的是A2。

油门曲线是在BF上调还是在控上面调?是否有快速导出黑匣子数据的方法?黑匣子数据怎么使用?

请问下 那些高度集成的飞控好用吗(带OSD和分线板功能)? 会不会容易相互干扰
来自苹果客户端来自苹果客户端
知道好就好 发表于 2016-10-1 11:38
请问下 那些高度集成的飞控好用吗(带OSD和分线板功能)? 会不会容易相互干扰

高度集成有风险,好不好用不好说,本地已经出现2台高度集成的飞控,一个是空中OSD重启,一个是飞控重启,返厂换新都无解,所以还是推荐使用独立F3飞控,分电板集成OSD和电流计96块一片那个很不错,本地评价很高
很详细的步骤,顶楼主造福广大模友

我设置了通道但是没效果求教啊

四裤全输 发表于 2016-9-26 21:59
制造成本不高  但是在有限的空间内高度集成  还要读取遥控信号控制寻机模块  这个分电板是最合适的  我们 ...

寻机bb本来就是f3飞控自身就可以 跟分电板有啥关系  还有到底是用分电板省空间 还是不用分电板省呢 呵呵  直接新手上手动 最好直接飞进水里  然后再买个新的对吧 东西买的全 设置却关掉不用  真好

我就是cc3d,新手路过,先飞着呗
来自苹果客户端来自苹果客户端
四裤全输 发表于 2016-10-1 19:45
高度集成有风险,好不好用不好说,本地已经出现2台高度集成的飞控,一个是空中OSD重启,一个是飞控重启, ...

真心感谢!    新手入门终是有这样那样的问题