5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 法師傅

[FCF开箱组装]3B-R竞赛级机架/EMAX RS2205S/FOXEER NEW1190+TM25可调图传+夜光槳...

kgdkso 发表于 2016-12-25 02:08
问一下,你的桨关键词是啥

在北穿买的 你去找找

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
不错,一套一样的设备多少米?在哪能买到。

HPIRS4 发表于 2017-2-4 14:55
不错,一套一样的设备多少米?在哪能买到。

全机不含电池大约 RMB15XX !
当然在TAOBAO买吧 , 很方便 !

谢谢。新手,就怕买了不会装,有飞固定翼2年经验。穿越还没玩过
楼主您好,我看你的接收机Devo716。3根线,怎么接啊,照片上就看到俩根线啊

风起云涌 发表于 2016-11-28 01:35
为什么我的同款图传,一推油门全屏都是波纹?换了分电板也是一样样…

我的也是这样都是横纹 不知道你怎么解决的
Llawliet0206 发表于 2017-2-11 07:39

没有解决啊…
来自苹果客户端来自苹果客户端
漂亮宝贝
Llawliet0206 发表于 2017-2-11 07:39

请说明一下你的图传及摄像头接多少V电压 ?
我用FOXEER TM25 一般都是直接分电板4S (VCC) ,
而图传转出5V给FOXEER摄像头 , 暴力飞都没干扰 !
另外, 你用什麼电调 ? 有些电调会干扰图传的 ...

法師傅 发表于 2017-2-14 09:53
请说明一下你的图传及摄像头接多少V电压 ?
我用FOXEER TM25 一般都是直接分电板4S (VCC) ,
而图传转出 ...

之前摄像头电源直接接的电池电源 没有干扰后来炸鸡一次之后就有横纹了 现在改回12v电源了 没有横纹了
法师傅你好,我想问下你用华科尔的RX716和华科尔的遥控器怎么设置的啊,我使用的D10和RX716连接后居中应该是1500,默认的是1510,最大是1900,最小是1000,我想问你是用地面站调试的还是在遥控器上,谢谢啦
76799821 发表于 2017-6-15 00:51
法师傅你好,我想问下你用华科尔的RX716和华科尔的遥控器怎么设置的啊,我使用的D10和RX716连接后居中应该 ...

你好, 我习惯了最小1100 , 中位1500 , 最大1900 ,
可以在CF/BF内看著遥控行程去参调 , 紧记不要上桨 / 打开遥控 / 飞机接电 / 接电脑 !
在遥控器内参调所有遥控行程

虽然香港玩穿越机未有实名登记 ,
但都希望这台3B不会搞破坏或伤人吧 , 我一定逃不了 ~ 哈
谢谢蓝天帮忙 , 自订雷射刻字电调保护壳 , 紫色的, 跟3B电机3B机架是绝配

3B完美没毛病,谢谢啦
来自苹果客户端来自苹果客户端
夜光桨,这是要夜航啊~?
4S,1300,80C~~~这得有多暴力啊?
666牛逼,money
zjhydx 发表于 2017-6-21 15:18
4S,1300,80C~~~这得有多暴力啊?

不算暴力, 专业比赛的都100C以上
现在玩4S , 是必须的