5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: alignxm

选富丽380还是470 lp

470现在来看有些小问题,可以先观望一下

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
楼主最后买的啥机型?
来自安卓客户端来自安卓客户端
2200那款
wangyuhua 发表于 2016-11-25 21:19
楼主最后买的啥机型?

2200那款

胖河马 发表于 2016-11-25 11:22
好了好了。。。 其实这情况。 我爱动手,爱修理。   说说 富丽380的 维修情况吧。 我的 富丽380 飞了 ...

好的 😀

welcome007 发表于 2016-11-25 11:40
看看楼主的id名字起的,我不禁去看了一下主页。发现一个飞700的人,要在论坛里问380和470到底哪个好这么浅 ...

天下模友本一家  
我都是单飞的 厦门700万人口现在就两个飞直机的 诶……

alignxm 发表于 2016-11-26 08:46
天下模友本一家  
我都是单飞的 厦门700万人口现在就两个飞直机的 诶……

对楼主表示歉意。对托表示鄙视。大家好好飞飞机,好好交流一下多好。我客观的说我的感受:富丽380是我从测试版就开始拥有,目前已经拥有三台。因为喜欢像sab这样简单的设计,高效,噪音低,方便拆卸维护。富丽应该说对380还是很用心的,也在富丽群里那些老手们逐渐逐渐的提出意见,改进意见下,改进了很多问题。比如之前说的中联问题,现在早已彻底解决,没听过谁用新的中联射尾巴的,并且对拥有老款中联的客户免费更换新中联,态度很积极。所以说,自己飞着感觉不错,壳子又骚,就成了我的主力机型了。
对于470,我的确还没有,其实双十一也心动过,主要因为机型太多担心配件成本高,没有再入。之前有450l,飞着也不错,亚拓的机器,中庸,精度好,这个的确如此,之前450的主轴逢炸必换,现在470也解决了。所以说片面的理解,470也一定是改进了很多地方才出来了,同时一个重要原因,就是厂家为了避免副厂配件的侵蚀。所以规格变化,挤压副厂配件。好处是精度保持了,坏处是成本高了。还有一个没买亚拓的主观原因,就是那帮厂家雇出来的死托没,给人心里很膈应的感觉,非常反感,本来想买的都特么犹豫了。这种垃圾手段很卑劣,我认为只会给厂子自身带来负面影响,无非能蛊惑一些新入的瓜众,没意思。
所以说,我不做买哪个的推荐。我只说我自己的感受。祝楼主爽飞,永不炸鸡。
来自苹果客户端来自苹果客户端