5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: liangbie1983714

纯新人接触电直一个多月的经历

liyo321792 发表于 2017-8-28 22:58
去年入模的菜鸟,同样也是装,调,炸,折腾,修,修完再飞再折腾这么过来的。现在很少炸机了,只飞自己熟悉 ...

入魔半年,我开始也是各种炸,起飞都炸,特别是才从多轴过来的,现在还在练习各种悬停,我觉得多问多想就能减少炸鸡

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
老帖了。。第一飞飞机的时候不能挖鼻屎 挠刺挠 点烟 吐痰 吃零食~必须全神贯注,坚持4分钟
第二,没打算入魔那就拉倒吧,不入魔怎么能玩好?入魔不是无底洞的投钱,更不是无脑的买飞机买设备。入魔是一种状态,一种肯学习的状态。由于沉浸在这种状态里感觉很舒服,所以才会去投入更多精力物力财力。你都不入魔还讲个啥。。

新手入魔V977 发表于 2017-8-29 11:40
老帖了。。第一飞飞机的时候不能挖鼻屎 挠刺挠 点烟 吐痰 吃零食~必须全神贯注,坚持4分钟
第二,没打算入 ...

飞直升机确实是不能走神,有次没注意观察飞机从老婆头顶1米左右呼啸着过去……后怕
来自安卓客户端来自安卓客户端
,一路走来太多的泪了直机就是一个大坑
能飞就是一种幸福
找个本地QQ群,多问问题就好了,多撸模拟器才是王道来着。
新手入魔V977 发表于 2017-8-29 11:40
第二,没打算入 ...

说的真好。飞飞机的时候也不能赶蚊子,有次蚊子叮手不走,然后我一着急差点炸机。。

楼主,加个好友一起玩,我也是刚玩
楼主已退模
楼主,你这么玩太危险,就算打不着别人也有可能伤了自己,还是半价出给我吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
找点老司机,老玩家,不会不教你.看你来就一个伟力,就知道你被坑了.