5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 顾屿北忆

这个拍飞机的人成功的引起了大疆和ZF的高度注意。我还能说啥

顾屿北忆 发表于 2017-1-19 15:53
之前飞过一台小电直,但是感觉好难啊

来吧,让我们开始转战

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
  措施的有……
A..p..o又要开始忽悠了
目前考证还是太贵,自己玩玩等普及之后再考也不吃
来自苹果客户端来自苹果客户端
orpheuslv 发表于 2017-1-17 08:35
对于智能无人机来说,120米都高了,我觉得限制20米合适。

二十米有点小了,50米可以了

据说18年开始的产品才限高120米,那还有1年时间,赶紧买啊!买买买!我不是拖
helicopter007 发表于 2017-1-29 17:59
据说18年开始的产品才限高120米,那还有1年时间,赶紧买啊!买买买!我不是拖

要是真要限高的话,大疆通过固件的更新也能实现限高飞
根本没必要高飞,那些在城市上空飞的害群之马就是应该狠狠打击。非常赞成限高120米,我们这里广场上对风筝都限高130米。
120米的高度是绝对够用了,再说了,一航的航拍有个70米就已经很全面了.....
我买精灵3都一年多了,一直没飞高过100米,今年试着拍个乡下村子全景,谁知飞到120米就限高了,还差一点,能飞到150米就够拍完全景了,所以限飞120是有点低,一般用够用了,但有时就一次,就是没办法拍。
浪得虚名 发表于 2017-2-13 12:50
我买精灵3都一年多了,一直没飞高过100米,今年试着拍个乡下村子全景,谁知飞到120米就限高了,还差一点, ...

大疆现在的限飞数据库好像只扩大了限飞区域,并没有对限飞高度进行修改,你可以在app修改最大高度。注意安全飞行

Zanquar 发表于 2017-1-17 08:35
需要考证....考证....考证....到底便宜了谁。预计大疆的做法是这样的:如果要突破120米,需要在DJI GO上面 ...

你到底想说什么阴谋论?相对高度120米是绝对足够航拍的了。你飞那么高打算拍啥?

helicopter007 发表于 2017-1-29 17:59

会在软件上做限制的。相对高度120米是绝对够航拍用了,你还要多高,碰到飞机你有几个脑袋?

游骑兵8100 发表于 2017-3-2 23:07
会在软件上做限制的。相对高度120米是绝对够航拍用了,你还要多高,碰到飞机你有几个脑袋?

已退航拍模,切换入3D直升机,主打小罗520,可惜多旋翼驾照已经考出来了

我觉得可以,平时120的高度够用了