5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 爵爷

又见分裂言语,黑羊老板

王者之心 发表于 2017-4-26 19:46
不骂人不代表我不可以骂人!模型论坛不讲ZZ不代表我不能讲ZZ,更不代表遇到跟我胡扯ZZ我不可以反驳! ...

同意

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
clark0311 发表于 2017-4-26 16:59
模型论坛不聊ZZ,但模友不能不讲ZZ,真可悲……

同意
clark0311 发表于 2017-4-29 09:36
它不敢正面讨论,还算是有自知之明。

莫名其妙你这种人 不聊ZZ就是不爱国?你喜欢把别人绑在你的战车上吗?我到51来就是为了学习模型 不然我为什么要来模型论坛 那是你的照片啊?塑料体格啊哈哈哈
魔菇力 发表于 2017-4-29 10:54
莫名其妙你这种人 不聊ZZ就是不爱国?你喜欢把别人绑在你的战车上吗?我到51来就是为了学习模型 不然我 ...

原来领土的主权问题在你看来是ZZ问题,真是“正确”的世界观。
恐惧导致愤怒,你继续对我进行人身攻击呀,我是不会跟你一样的,为什么不肯正面讨论问题,真不知道你怕什么。
clark0311 发表于 2017-4-29 11:17
原来领土的主权问题在你看来是ZZ问题,真是“正确”的世界观。
恐惧导致愤怒,你继续对我进行人身攻击 ...

领土问题?不是有外交部吗 我有自知之明所以不乱发表意见撒 不像有的人 正确世界观?原来你还喜欢当导师
魔菇力 发表于 2017-4-29 17:43
领土问题?不是有外交部吗 我有自知之明所以不乱发表意见撒 不像有的人 正确世界观?原来你还喜欢当导师
...

你还是没有正面面对问题,你觉得领土主权是ZZ问题?领土问题的确有外交部,但你觉得外交部代表的不是你的观点吗?“不乱发表意见”这是你的原话,我不认为普通民众对国家的领土主权的维护是“乱发表意见”。还有,希望你乱扣帽子的毛病能改一下,这样的言论只能让人觉得你无理。
clark0311 发表于 2017-4-29 18:22
你还是没有正面面对问题,你觉得领土主权是ZZ问题?领土问题的确有外交部,但你觉得外交部代表的不是你 ...

我对领土问题没兴趣 外交部的观点我也没兴趣 我来这里就是玩模型
clark0311 发表于 2017-4-29 18:22
你还是没有正面面对问题,你觉得领土主权是ZZ问题?领土问题的确有外交部,但你觉得外交部代表的不是你 ...

你是不是特闲?没人拦着你收复领土啊 是你最开始喷我的你自己翻聊天记录看看,不聊ZZ就不行?你觉的领土不是ZZ 我觉的是 每个人有每个人的观点 我就是对这些国家大事没兴趣你怎么招吧 每个人都跑这水 就影响别人玩模型了 我起码没有去什么领土论坛聊模型 这是最起码的
魔菇力 发表于 2017-4-29 19:59
我对领土问题没兴趣 外交部的观点我也没兴趣 我来这里就是玩模型

没兴趣你回楼主那句话是几个意思?你愿意冷漠对待难道你就要逼着别人跟你一样吗?我的意思就是你什么态度我不管也管不着,但是别人关心你也没资格不让别人谈论,就是这样。
魔菇力 发表于 2017-4-29 20:03
你是不是特闲?没人拦着你收复领土啊 是你最开始喷我的你自己翻聊天记录看看,不聊ZZ就不行?你觉的领 ...

我闲不闲也跟你没关系,多谢关心。不过你又说我喷你……咱们不胡搅蛮缠行吗?人身攻击的事儿我不干,咱们就事论事而已,你愿意人身攻击我也无所谓,毕竟人跟人不一样。
还是那句话,你冷漠你不关心,那你看见这个帖子扭头走就行了,闲得慌发什么不让别人谈论的回复,那不是没事儿找事儿嘛。
而且你个玩儿直机的,黑羊跟你有一毛钱关系?说黑羊影响你玩儿直机了?
clark0311 发表于 2017-4-29 20:38
我闲不闲也跟你没关系,多谢关心。不过你又说我喷你……咱们不胡搅蛮缠行吗?人身攻击的事儿我不干,咱们 ...

黑羊是什么东西我都不知道 我愿意在哪说就在哪说 你什么东西管的着吗?慢慢生气去哈
魔菇力 发表于 2017-4-29 22:00
黑羊是什么东西我都不知道 我愿意在哪说就在哪说 你什么东西管的着吗?慢慢生气去哈

言论自由不代表你不会为你说出的话负责,你当然愿意怎么说就怎么说了,我又不是你爸妈又不是你老师,管你干什么。同样的,我又没回你,你回我那句“你说谁”不是没事儿找事儿吗。
魔菇力 发表于 2017-4-29 22:00

而且我又没生气,就事论事而已,跟网上的生气这种傻事儿我可不干,谁知道对面是人是狗。
clark0311 发表于 2017-4-29 22:13
言论自由不代表你不会为你说出的话负责,你当然愿意怎么说就怎么说了,我又不是你爸妈又不是你老师,管你 ...

傻缺没办法,你还是把自己家面积弄大一点把还国土,看你家那客厅电视墙我就想笑

[quote]clark0311 发表于 2017-4-29 22:13原来你是混贴吧的呵呵

魔菇力 发表于 2017-4-29 22:50
傻缺没办法,你还是把自己家面积弄大一点把还国土,看你家那客厅电视墙我就想笑

你呀,又开始人身攻击了,我说你就别暴露自己的素质了,我有几套房需要告诉你?谁五一还窝在家里呀,你觉得那是我家?
魔菇力 发表于 2017-4-29 22:51
[quote]clark0311 发表于 2017-4-29 22:13原来你是混贴吧的呵呵

请不要用混这个字,显得你很没有教养呢,这我真真的是为你好。还有啊,正事不谈又歪到贴吧上去了,你是有多害怕对你自己的言论负责?
魔菇力 发表于 2017-4-29 22:51

对了,我还有好几个帖子呢,你都可以去让大家开心一下。
clark0311 发表于 2017-4-30 08:07
对了,我还有好几个帖子呢,你都可以去让大家开心一下。

你有好多房 哈哈哈 不愿意理你键盘侠 怪不得沐黎不愿理你 你素质高哈 不要再和我说废话

魔菇力 发表于 2017-4-30 08:53
你有好多房 哈哈哈 不愿意理你键盘侠 怪不得沐黎不愿理你 你素质高哈 不要再和我说废话

继续歪楼,没关系,现在大家都知道你的素质了,我们都知道你害怕对自己的言论负责。不敢讨论这个问题没事儿的,别怕。