5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 纸飞歼轰

澄清:航模不是无人机,那些说是的可以歇歇了

麻麻米亚 发表于 2017-5-19 10:23
再次重申,人们头脑中的无人机与航模区别是十分明显的。任何混淆这2个概念的人,背后都有不可告人的目的。
...

以前炫耀7公里远航的,XX公里穿云的。。。

远离人群勿炫耀

真是白费了前辈的苦心。

欢迎继续阅读楼主其他信息

最后,我要说,无人机被监管:应该!

级别达到一定程度的航模被监管:应该!

为了保障社会的安定和人们的安居乐业,强制模型器材管控,强制模友行为:应该!
麻麻米亚 发表于 2017-5-19 10:39
最后,我要说,无人机被监管:应该!

级别达到一定程度的航模被监管:应该!

别那么肯定,仔细想一想这一切都是怎么回事。

黑飞的不是魔友!哪个魔友阵风4级下中雨飞的 哪个魔友能飞20km远准确定位机场的?哪个魔友这样都能续航两小时的?哪个魔友绕塔台编队的??。?魔友可是被活活坑死的。如果没有那个作死的黑飞就没有现在的禁 飞 限重 注册什么东西。更不用说无数多个被查 封的航模和无人机,无数人次五天昏天黑地。换句话说肇事者是故意伤害魔友的。最好的结果应该是抓住肇事者

航模是被魔友的敌人活活坑死的!
如果没有那逍遥法外的敌人,就没有全面禁机、无人机实名注册等等。

如果没有故意黑飞的KBFZ,就没有那么多被抄X家的,那么多五日游的,还有那么多人心惶惶的。那些抓魔友的,都是那个别有用心黑飞者的帮凶!

你的观点''最后,我要说,无人机被监管:应该!级别达到一定程度的航模被监管:应该!''也是因为得知重庆和成都是事情才得出来的。 仔细想一想来龙去脉,或许你会明白的。
还是官方说的严谨
来自苹果客户端来自苹果客户端
力挺58楼有理、有力、有节,有头脑
纸飞歼轰 发表于 2017-5-17 17:25
目前来说还不清楚,观察一段时间,保守先暂时不飞有陀螺仪的。

直升机都有陀螺仪,玩具级都有。自备飞行系统,应该是带有自动或者半自动驾驶的飞控。