5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 邓辰一y

价值20万元无人机反制枪装备重庆江北嘴 “黑飞”要被“击落”

我想知道这个枪在民航无线电管制区域使用会影响民航否?

欢迎继续阅读楼主其他信息

卖孩子买猴。。。。。玩的真好,学习了。。。高。。。高。。。。高呀。。。呵呵。。。
在机场周边使用这玩意,不会影响飞机起飞降落?

合理点 2000元 人民币 ,有得赚 。。
原来是为了 卖这个 货色 20万 赚肥了。

zjhydx 发表于 2017-5-24 11:46
那如果用带长天线的72M老控应该干扰不了了吧~?

首先 大家 要遵守 基本 准则 ——
跑道宽度扩展1000米、长度扩展10Km以内
的区域,要自觉禁 飞。。。

72Mhz 其实 最容易 被 干扰 。。。

gdf0001 发表于 2017-5-23 22:12
我们就不出去飞!让你那好几十万的东西成了废品用不上白买!哈哈哈。

No  No No , 要出去 飞,出国 飞 载人航模

zjhydx 发表于 2017-5-24 11:54
看来老控要升值~

嘿嘿嘿!我那还是PCM变频版。赶紧放柜子里捂热了。

有这财力和精力开辟个收费的飞场多好
JamesDowson 发表于 2017-5-24 15:56
嘿嘿嘿!我那还是PCM变频版。赶紧放柜子里捂热了。

赶紧拿出来晒晒~~小心发霉~

wtrboy 发表于 2017-5-24 16:11
有这财力和精力开辟个收费的飞场多好

还能带动当地旅游业~

caosix2 发表于 2017-5-24 14:47
No  No No , 要出去 飞,出国 飞 载人航模 。

载人很危险吧~~~有模友养了条宠物狗,我们提议做驾4发固定翼给它当坐驾,狗狗长得很快越来越发福,后来就没做了~

我突然又发现 这东西不是用来打无人机的 明明是用来干我们航模的呀!
72M futaba遥控器干扰不了,哈哈哈,老控又有用途了

zjhydx 发表于 2017-5-24 16:29
赶紧拿出来晒晒~~小心发霉~

主要是怕遇到是非不分的JC乱用此装备造成小弟大直升机失控炸。那可真是吃黄莲了。。。

天C没有便宜货……
还有一款造型更好看的,卖25万
原来是为了卖这个。。
能打纸飞机不,能打风筝不!不行就别说能打无人机
来自安卓客户端来自安卓客户端
fan22: 这货这么贵?做的公司能赚多少!!购买的组织单位得吃多少回扣!浪费多少纳税人的钱啊有这个钱弄个飞场啥都解决了!还发展了航模事业

赞同

天C各种无人机扰乱客机,最终目的其实是考证和卖这种根本没用垃圾设备的公司从中获利,而且都是暴利。持续高空飞行的航拍机,用这种垃圾东西能打下来算我输。