5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: jpno1

御降级到400固件方法, 应付以后的强制升级!

点击查看详情
能正常调出快照的兄弟,能不能COPY出替换的文件做一个百度盘共享?

欢迎继续阅读楼主其他信息

感谢分享御的降级方法,可惜我没有御。请教楼主精灵4P有办法降级么?再次感谢
慕魂 发表于 2017-7-12 03:26
换了两台电脑,都没有办法打开快照。。一打开就CPUID错误

想自己用虚拟机做一个快照,又没有用 ...

两台电脑都是苹果的吗?我的也是CPUID错误,卡住了。

降级后云台乱斗怎么破。

你成功降级后云还会乱动吗?

哪位降级了的兄弟能试试是否还存在禁 飞区禁 飞,还是禁 飞区也没了。本人工作有时需要在禁 飞区飞。当地领导已同意,可大疆的解禁办法却超级烦。

netairwolf 发表于 2017-7-16 10:34
哪位降级了的兄弟能试试是否还存在禁 飞区禁 飞,还是禁 飞区也没了。本人工作有时需要在禁 飞区飞。当地领 ...

可以飞。APP也要用软件带的

netairwolf 发表于 2017-7-16 14:34
哪位降级了的兄弟能试试是否还存在禁 飞区禁 飞,还是禁 飞区也没了。本人工作有时需要在禁 飞区飞。当地领 ...

不降级也无所谓. 只要你是800以下固件, NFZ可以关掉.  
g******_airport_l*********disable_airport_fly_limit = ******************
g_conf**************t_limit_cf*****data = ****************

就这两个参数.  不过总有不自觉的改了不干好事儿, 所以就不具体说了. 参数里的重要部分用*** 抹去了.

jpno1 发表于 2017-7-16 16:45
不降级也无所谓. 只要你是800以下固件, NFZ可以关掉.  
g******_airport_l*********disable_airport_fly ...

这两个参数你改后试验过吗?我改了其他的,好像不行,app和飞机里都要改才行,你看你一下你的消息,我们加好友说

最理想的是新固件也可以修改参数,800之后的

ttyy66 发表于 2017-7-19 13:35
这两个参数你改后试验过吗?我改了其他的,好像不行,app和飞机里都要改才行,你看你一下你的消息,我们 ...

NFZ 800以后固件貌似确实不能解锁. 降700 就可以.

jpno1 发表于 2017-7-19 12:52
NFZ 800以后固件貌似确实不能解锁. 降700 就可以.

已解决,苹果手机有办法fcc吗,知道fcc是通过什么判断的吗

ttyy66 发表于 2017-7-19 09:35
这两个参数你改后试验过吗?我改了其他的,好像不行,app和飞机里都要改才行,你看你一下你的消息,我们 ...

降级了以后,遥控有延迟怎么解决?加好友聊

ttyy66 发表于 2017-7-19 17:19
已解决,苹果手机有办法fcc吗,知道fcc是通过什么判断的吗

fcc可以忽略. 真要较真的话,可以去找pojie版的dji go4 安装.

这么麻烦。。。。还是不高兴弄了。
jpno1 发表于 2017-7-19 16:15
fcc可以忽略. 真要较真的话,可以去找pojie版的dji go4 安装.

pojie的都是安卓的,飞到七百多米高就没信号了,有什么技巧可以飞的更高?

ttyy66 发表于 2017-7-21 12:48
pojie的都是安卓的,飞到七百多米高就没信号了,有什么技巧可以飞的更高?

请问哪家ZF允许你飞到700多米的?

jpno1 发表于 2017-7-21 10:37
请问哪家ZF允许你飞到700多米的?

TW,怎么了?

随便飞。 湾湾的飞机 撞一个是一个。700上不去问题出在飞行方式。 不在硬件和飞控。 不能说的太明白了 要不然某些傻逼拿去穿云然后还贴出来显摆 惹到完全禁 飞那就大势去矣

楼主,请问能否帮忙找找700固件?我的机子出厂时是700的,降400云台抽风得不行,完全没法用
ttyy66 发表于 2017-7-19 09:35

问下为什么我修改了以后会跳回去啊?