5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

coolplay电池就是个骗局(更新后续)

ValueStack 发表于 2017-8-1 11:37
从你的照片看,是转镍了(所谓转镍,就是在原来铝片上接了一节镍片,你图片上有,密密麻麻点焊地方就是了) ...

同意,图片上明明都看到了转的镍片,楼主就是揪着这个不放

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
看了评论让我想起一个贴,一个玩家在飞越这里买了一批零件,记得是主轴还是横轴,结果拿到手有几根尺寸有点公差不能使用,就在论坛发帖了。

当时给我印象最深的飞越回贴:LZ你好,飞越的产品不适合你,你的地址已经加入我司黑名单,你可以找别的厂家购买比我们价格更便宜的产品

过了三天,这个玩家发帖求飞越不要拉黑。

现在LZ你的贴也有同样的味道了
IMF 发表于 2017-8-2 16:25
看了评论让我想起一个贴,一个玩家在飞越这里买了一批零件,记得是主轴还是横轴,结果拿到手有几根尺寸有点 ...

既然用户接受厂家质量差的事实, 那为啥厂家要出好产品呢?

hopeman 发表于 2017-8-2 17:02
既然用户接受厂家质量差的事实, 那为啥厂家要出好产品呢?

因为好产品的成本跟原厂件的成本相差无几,为什么还要选择副厂?
定位就是低端市场

宛陵小勇 发表于 2017-8-2 13:44
同意,图片上明明都看到了转的镍片,楼主就是揪着这个不放

麻烦给予我基本的尊重-把帖子看完

都说了最后一张是tcb的电芯 作为对比
支持楼主,电池最差也不能线一拽就出来,不好和有问题是两回事,价格是卖家决定的,你可以低价,也可以高价,但商品最基本的使用功能不能缺失,就算赠品也要保证产品的基本使用功能完好。并且特别反感低价就一定低质这种说法,这只能成为不良商家的帮凶。
产品有问题不可怕,可怕的是为自己开脱的态度。老老实实承认以后改进反而会赢得更多的玩家的认可。这种找借口,找玩家毛病的态度实在可笑。不过也看出这电池做的是一锤子买卖,过两天就跑路了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
IMF 发表于 2017-8-2 16:25
看了评论让我想起一个贴,一个玩家在飞越这里买了一批零件,记得是主轴还是横轴,结果拿到手有几根尺寸有点 ...

哥们你说的这个是公差。。和这个两码事吧,要是把这个例子用在主轴上 应该类似主轴空心打偏了  有断轴的风险   

Sky_kk 发表于 2017-8-2 11:11
我买便宜货你最起码得保证制作工艺没问题吧,我不能飞着飞着断电出安全问题啊。消费者知道价格便宜,所以允 ...

TcB新版的用过,对得起这个价格
楼主感觉这电池不好,退货得了,下次再也不买这种便宜电池。
但我的目前良好

现在这社会。好心提醒反而成了错误了。。

那这么办吧。以后楼主可以这么写。XXX价格便宜。虽然容易脱焊啊、什么的。但是冲着这个良心的价格。一切都危险啊什么的都可以忽略不计。大家踊跃的买买买。恩。。太极端了。再换一下。这个风险大家自己评估。买否看能力和技术。。。哈哈哈哈哈哈!!!

之前也在论坛收了三块5200的这种电池 卖家写的几十起落 后来闲着没事看他帖子 结果几天前他还发了帖子夸这个电池 说100多起落很不错了  然后我找他  就说帮别人做托的  现在还有聊天记录
我觉得你首先考虑售后,如果售后不行你可以喷。质量不行 你可以提 让卖家改进 可以在论坛发帖提醒大家有这款电池的 注意一下
这样就不算喷 也没人会喷了

这个电池我也有一个 5个起落之内 暂时还没坏 不过感谢楼主提醒 我会检查一下电池的
第一,我很看不惯你的作风, 你觉得不行不买就行。 你代表你自己。 干嘛非要呼吁大家不买?个人有个人的看法对吧。
第二,你说:内阻大 爆发力不足 一致性不好 寿命不长 容量虚标 c数不足,但是,动力线一拽就掉不在期待之中内阻5200的电池1.0内阻大吗?无图你说个鸟?(抱歉对什么人说什么话),爆发不足?你发个飞行视频?没有视频你说个鸟? 一致性差?无图你说个鸟?寿命不长 ?你用过几个起落?一两天就知道电池寿命差了?容量  C数 你都上图行不行 ? 动力线也就是你拽掉了?其他牌子电池有没有过?有过吧?这个我不清楚, 但是我身边飞某价格比这价格贵两倍的电池一样有飞脱落的。 貌似我们也没像你这样喷电池?
第三 ,你说没人理你, 电池是个骗局, 现在为什么人家又给你寄回弄了 ?换了?你拿起石头砸自己的脚?
第四,一个牌子的任何东西, 都有工艺的不足,或者个别的电池做差了。 大家都是人, 孰能无过?得饶人过且饶人!你没错过错事?人家是不是给你换了?还喷!
第五  我请问这样的事故率是不是很高?人家卖个几千个电池,出了你一个人问题, 目前至少只有你发帖了?
第六。你电池出问题就找卖家啊, 也不找就来说, 说就说呼吁大家不要买?你要做的只要说你的事实,买不买那是大家的事,貌似你做不了决定吧。 你为什么要呼吁大家 ?每个人都有脑子, 你说了你的事实, 大家肯定有人觉得确实不能买有人觉得那我就不说了。 对吧?你呼吁这就不一样了额。让我觉得你好像是做电池的, 是不是抢了你的生意?我个人乱想而且,你可以乱说我也可以乱说对不对?
下面我上图说

对你的第三点提出疑问。大家可以自己看。 :内阻大 爆发力不足 一致性不好 寿命不长 容量虚标 c数不足,动力线的问题一拽就掉, 我请你上个视频拽掉的。谢谢
以上所有只是我个人观点, 我这个人就是心直口快。不喜欢别人睁眼说瞎话!性子直  来不来弄虚作假!

内阻大哪去了?我眼睛不好还是我没飞过飞机?

内阻大哪去了?我眼睛不好还是我没飞过飞机?

楼主讲的太专业,作为普通玩家实在摸不到头脑,那就摆事实讲道理。第一,本人不是淮安魔友。第二,作为第一批5200电池用户,电池内阻、容量、c数还算实在的。第三,700重炸一次,鸡头起火,电池完好无损。总之,买来只用正规产品一半的价格,平时就要加倍爱惜和保护,否则就是跟自己过不去。希望楼主妥善解决争端。
楼主电池处理好了没?你是怎么修理的?
请问楼主有没有厂家的联系方式?
淮安爱好者 发表于 2017-7-31 20:28
【酷玩电池 航模电池 cool play】,复制这条信息¥wZHi012R7D8¥后打开手机淘宝

请问你有店家的联系电话吗?
603459991 发表于 2017-8-6 10:39
请问你有店家的联系电话吗?

直接淘宝联系或者咸鱼就可以了