5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 自強不息

1:128 美國伯克一型驅逐艦 DDG-78 PORTER

kaiyang171 发表于 2018-1-21 21:59
回梅州老家了,苦于没有合适的场地玩船

kaiyang前辈,您也是梅州的?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
伯克也算一代明舰了,驰骋世界几十年,孤独求败,055不出,谁与争锋
快活老高 发表于 2018-12-7 03:00
伯克也算一代明舰了,驰骋世界几十年,孤独求败,055不出,谁与争锋

雖算是一代名艦, 畢竟已到夕陽西下, 要看伯克與055開戰, 唯有靠船友相約, 以遙控模型代之

好图,意境挺好的。伯克现在在美国海军就是一条老黄牛,东征西战,疲惫不堪,接班人遥遥无期。点错科技树的美国海军至今对后续舰举棋不定。失去工业大国地位的美国再难恢复二战时的蓬勃雄姿。卧薪尝胆的兔子终于把鹰酱的头摸秃了,虽然还不至于一路绝尘,但也是让狂妄自大的鹰酱海军一身身冷汗。
1:128.  可以做很多动态。炮转转,雷达转转。拍个大片。
快活老高 发表于 2018-12-8 03:55
好图,意境挺好的。伯克现在在美国海军就是一条老黄牛,东征西战,疲惫不堪,接班人遥遥无期。点错科技树 ...

咸魚青菜, 各有所愛, 我做船著重在水中的像真度, 追求水線標準, 船體平穩及優美的航姿, 至於炮塔, 雷達是否會動毫不需要, 特別是不倫不類的發射導彈, 份覺討厭!
好久没上过5I了,新服役DDG 82也过来蹭楼

おたくの肖像 发表于 2018-12-8 23:13
好久没上过5I了,新服役DDG 82也过来蹭楼

好啊! 還有一周, DDG-19就過來和你軍演:

自強不息 发表于 2018-12-8 23:47
好啊! 還有一周, DDG-19就過來和你軍演:

期待
快活老高 发表于 2018-12-8 03:55
好图,意境挺好的。伯克现在在美国海军就是一条老黄牛,东征西战,疲惫不堪,接班人遥遥无期。点错科技树 ...

这就是搞船模的和搞航拍的根本区别了。搞过航拍的都以做出好视频为每次出去的目的,只是拍摄的对象不是自己本身。搞航模的很少做视频,喜欢做照片。确实仅仅就开来开去的镜头做个视频很枯燥。融入其它的要素,将自己的船融入真实的故事之中,仿真模型,仿真的对象几乎都有故事,这些融合过程也是一种修身养性的过程。
人各有志,萝卜青菜,我希望每次的努力利益最大化。
欢迎各位找个组织加入,在群里畅谈。
DDG-78 暢遊佛山亞藝公園:

自强前辈的船、摄影都很有看头,赏心悦目!
qcj 发表于 2019-2-2 16:56
自强前辈的船、摄影都很有看头,赏心悦目!

道長兄, 前輩兩字實在受不起, 論年資其實我並不久, 談手藝怎及你的1:200 530艦改得出神入化

海上巨兽 发表于 2018-12-6 15:26
kaiyang前辈,您也是梅州的?

我不是前辈……。我是梅州,你呢?也玩仿真船模吗?有机会一起玩
kaiyang 发表于 2019-2-5 22:30
我不是前辈……。我是梅州,你呢?也玩仿真船模吗?有机会一起玩

我梅州五华的,刚入门像真船
海上巨兽 发表于 2019-2-6 08:26
我梅州五华的,刚入门像真船

我梅州兴宁的。,好难得有老乡玩船。
kaiyang 发表于 2019-2-6 22:38
我梅州兴宁的。,好难得有老乡玩船。

我是刚玩不久的,一直还没遇到有玩船的模友,我加了你,你同意一下,有空约出来玩船
一直不懂铜制的蚀刻片怎么黏贴
496152907 发表于 2019-2-7 08:55
一直不懂铜制的蚀刻片怎么黏贴

跟群眾一樣用502, 但重要地方再加些金屬AB膠.