5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ylbzjm

air5公里作死拉距,结果死了……最后还是用奥维找回

点击查看详情
为什么要在人口这么密集的地方飞那么远呢 !为什么要作死呢!本来多好的环境都是被这种作死的弄的现在到处禁 飞!你想试距离可以去没人的地方!这种人口密度掉下来砸到人就够喝一壶了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

。。。。挑战极限  
炸机小事,炸到人大事,隔 壁镇飘过
万幸,这下就放心了
电子设备自行控制的玩意,你还在市区飞行,还这么远,不说别的,砸下去砸了一台宾利无非就是陪不出钱而已,砸死个人呢?搞不懂,不知道100米高度一颗鸡蛋能砸死个人吗?
要是掉在高速行驶的汽车上后果不堪设想,楼主真是心大啊
你是生怕你以后还能继续这么猖狂下去吧?
PROON 发表于 2018-3-13 22:05
上周末在野外最远飞到3100米,因为拍照和开了录像,浪费了些电,大疆说明书中的最远距离数据还是比较保守的 ...

3100米是来回6200米吗?
万江人民冒泡一下!御2路过
同是东莞的兄弟路过,请问AIR是没有经过改装,直接飞可以达到5公里?图传及控制信号都非常好,是开了FCC还中加装了什么天线之线?
垃圾,在市区飞飞机。
个人飞过4.5公里的,成功返航
无知的楼主,接收模友们的唾弃吧。
自己玩开心的时候要想一想会不会威胁到别人,如果换了是你,在路上走着被天上掉下来的飞机砸个半死,又有什么感受,真的不值拿别人的安全得去冒险
来自安卓客户端来自安卓客户端
别完全相信机器的自动返航,自己飞的时候留心点电量,感觉自动返航功能就是和汽车的安全气囊一样,有总比没有好,但是说实话还是不想用它。
这个牛
厉害了
LZ SB 害群之马
往事酒吧 发表于 2018-3-13 13:10
大疆应该改进软件,估算距离保留安全返航电量。

你都不掉了,他不就没生意了??
有挑战性
来自苹果客户端来自苹果客户端