5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: tujc

校长已近失联这么久,找不到根据地的坛友过来报道

沈阳ZOOMER  老报到。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

唉,校长的论坛还是有不少好帖子的。先前是在5imx混,现在又回到这里了。
话说猫站长@laomaoyy,你的网站为什么不能用163的邮箱注册?另外,网页打开的速度很慢,是时候提高网站水平了。
wwk1996 发表于 2018-10-23 21:29
唉,校长的论坛还是有不少好帖子的。先前是在5imx混,现在又回到这里了。
话说猫站长@laomaoyy,你的网站 ...

感觉今天上去变快了呢?logo也换了吗?
我也来报个到,两个论坛ID一样的,从5i转到diychina,又转回来了,那时候还帮忙搬5i的帖子去diy,可惜了diy的帖子了。。。唉。。。
是挺没意思的,校长消失了,大花猫你的坛子也不火啊,人气不够啊
可惜了那些帖子,以后一定要备份啊,我只备份了上百个,远远不够
低调走过 发表于 2018-10-29 07:13
可惜了那些帖子,以后一定要备份啊,我只备份了上百个,远远不够

备份了的 能拿出来分享下吗!
每天都来看看,签个到。
好多兄弟们在啊,      

再过几个月我在这个论坛十年了,每天签到逛逛
laomaoyy 发表于 2018-9-30 10:09
你们消息忒蔽塞了吧,校长的坛子是美国国庆日倒闭的。我早公告了。他不接受我的善意,义务帮他异地备份,造 ...

你怎么不早说你也有论坛,让我们去逛逛   
论坛咋说没就没了呢!最近仿寳叔的作品也做了一台土锯床,可惜都没地方和大家一起分享下。
为什么我忘了用户名和密码,用手机没有找回的功能呢?
最近有什么消息吗?
报个到...............................
唉,新人报到,好想念以前
来自安卓客户端来自安卓客户端

报个到..
报个到..
难怪中华DIY上不去,原来是倒闭了,好多好帖子都没得看了,太可惜了!哪位有备份能分享一下吗?转让也行。谢谢!
不知道什么原因
我也回来了看看  最近很少上论坛了
我就知道大家还在,问题是大神都忙去了。以后到处逛吧。手里也有一些论坛截图,包括这个坛子很多年前的精化帖。有时间整整。