5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: keelort

新上市 Jumper T16,开源遥控器新选择

“这些制造商的行为是非法的,并侵犯了FrSky的商标权和知识产权。
FrSky保留对任何未经许可的制造商采取进一步法律行动并对财务损失进行赔偿的权利''

棒谷下架了?

欢迎继续阅读楼主其他信息

好控不怕巷子深。性价比超高

这是我的T16遥控器,拨杆开关加了胶套,还加了蓝色的支撑杆。很帅吧。已经拿出去玩过一次坦克了。很好用。!

来自安卓客户端来自安卓客户端
太阳下清楚吗 有支援双回传吗
像,真的很像。
我也入手了,还没到货
hefeiwuyue 发表于 2019-3-26 19:01
这是我的T16遥控器,拨杆开关加了胶套,还加了蓝色的支撑杆。很帅吧。已经拿出去玩过一次坦克了。很好用。 ...

你的架子似乎装反了,正常安装应该如下图X9D一样。

请问有知道Jumper 是哪家公司哪个厂商生产的吗?
随风冲浪 发表于 2019-2-28 13:14
这货和睿思凯x10有啥区别?

没有区别,X10S真的不是什么牛逼控。卖的贵而已,性价比低的一笔,现在FRSKY卖不出去了开始降价卖了。
QQ2048831549 发表于 2019-2-28 13:08
咋全系列都在山寨futaba啊。。

手机基本上都长的一样,不要在乎这些
数不清 发表于 2019-3-24 19:12
“这些制造商的行为是非法的,并侵犯了FrSky的商标权和知识产权。
FrSky保留对任何未经许可的制造商采取进 ...

FRSKY靠着OPENTX牛逼哄哄啊,这次JUMPER出来了还牛逼啊,FRSKY再牛逼只能等死,
没中文包。
hefeiwuyue 发表于 2019-3-26 19:01
这是我的T16遥控器,拨杆开关加了胶套,还加了蓝色的支撑杆。很帅吧。已经拿出去玩过一次坦克了。很好用。 ...

請問玩坦克車時,控制杆的自動回中如何調教 ?

不知那裡可以找到
sisi540 发表于 2019-7-9 23:48
請問玩坦克車時,控制杆的自動回中如何調教 ?

默认应该是油门通道不会回中,你可以找遥控器的售后要补件   就是一个弹簧和一个拉杆。拿回来后自己改就行了。

ppp
dc59 发表于 2019-3-14 08:49
我也来发发! 质量手感都很不错! 价格也不错, CP值高呀!

都是 open TX ,这个 基本操作和T12一样吗

月朗星驰 发表于 2019-9-13 21:28
都是 open TX ,这个 基本操作和T12一样吗

介面不太一樣,不過設置邏輯是相同的,多摸幾次就熟了!
是外置高频头吗?看某宝上现在好像都是内置的呀?
来自苹果客户端来自苹果客户端
dc59 发表于 2019-3-14 08:49
我也来发发! 质量手感都很不错! 价格也不错, CP值高呀!

请问支持伟力110吗?新手好上手吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端