5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: victorong

8.5元电调,15元电机,爆改84cm翼展手抛机

楼主说的下拉角是什么意思,是电机头向微微向下,还是尾翼的初始角度

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
litong_874 发表于 2019-7-8 00:12
能改正天生仰角缺陷也是个技术活

他这个下拉角是什么意思呀?是电机的角度?还是尾翼的初始角度
来自苹果客户端来自苹果客户端
这个 改装的真好

哈哈,谢谢分享,我正想不出方法呢,您的7805太棒了

改50翼展的用这个电机估计大了点。
真是高手,我正在改差速机,一步一步走
这样改动力上应该是不足的,最后的起飞重量是否超过200克了?》
dolph5 发表于 2019-10-19 00:05
这样改动力上应该是不足的,最后的起飞重量是否超过200克了?》

这个电机配5043桨,7.4V下有200克拉力。按他的配置起飞重量是200出头。推重比不低于0.7,足够了。
我有一个大胆的想法系列,而且还成了!
求问,这种电调是怎样校准?

现在的情况是90%油门以内都正常,推到100%,转速会瞬间跌回10%,拉一点回到90%又恢复到最高转速

我按照前文说的高油门接电,电调表现是一通响后静默,之后一定要我拉杆到底,然后才会一通响,但最后油门没有被校准,还是情况如前,请问该怎么设置?
来自微站

现在的情况是90%油门以内都正常,推到100%,转速会瞬间跌回10%,拉一点回到90%又恢复到最高转速

我按照前文说的高油门接电,电调表现是一通响后静默,之后一定要我拉杆到底,然后才会一通响,但最后油门没有被校准,还是情况如前,请问该怎么设置?
来自微站
zealotawei 发表于 2019-11-13 15:34

现在的情况是90%油门以内都正常,推到100%,转速会瞬间跌回10%,拉一点回到 ...

你和这个对比下看看,是不是

飞行无极限 发表于 2019-11-13 17:31
你和这个对比下看看,是不是

不一样

然后昨晚又试了一下,感觉这个电调是每次都得校准,保存不了

然后校准也是瞎试出来的,高油门上电,一通响,安静了拉下来,开始响了又推回去,反复几下就好了

要是单纯就拉下来一次,不重复推油门的话就校不了

得诡异

来自微站
zealotawei 发表于 2019-11-14 12:28
不一样

然后昨晚又试了一下,感觉这个电调是每次都得校准,保存不了

不对啊,就是这个方法。淘宝上号称2S7A,我有2个,买回来一直没用过。但按我搜索的情况,以及对照银燕2S6A电调的电路。这个就是银燕的电调。电路几乎一样。上面就是银燕电调的设置方法。今天我终于有时间,刚刚焊好线试了一下,完全一样的。你再好好对比一下。我用我自制的舵机测试仪测的。油门范围确实根据设定改变了。它叫的比较快,只要到了设定对应的阶段,你就赶紧把油门推拉到需要的位置,别等它叫完。

bh4xvf 发表于 2019-7-20 21:28
楼主,你的那个3D打印机头很不错!能给个模型文件么?。非常感谢!

图纸我有

看过去很灵活的机子
楼主这个电池怎么样
楼主把链接放一个吧,谢谢
我也有同款1306电机啊
来自安卓客户端来自安卓客户端