5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: woaimoxin998

继续@TG520官方:大齿盘怎么扫的?

GTRMR35 发表于 2021-2-26 19:44
哦,原来是个菜鸡,那定点自旋钟摆也是吹的呗,那跟你没什么好讲的了,水平不在一个层次,拜拜

虽然我刚入模一年多一点点吧,自旋钟摆这么简单地动作定点有啥难度吗?这也要看?

欢迎继续阅读楼主其他信息

GTRMR35 发表于 2021-2-26 19:13
那你又算老几?不过过脑子XX凭什么花钱花时间奔波上千公里去给你调机,谁给你的自信能讲出这话

你不是说我调机不妥导致扫齿吗?你行你来啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
woaimoxin998 发表于 2021-2-23 15:05
http://v.youku.com/v_show/id_XNTA5Nzc0MDM2NA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=27e3b328cca315c07 ...

卧槽,刚看这个视频,第一个也太火爆了
fengfengguai 发表于 2021-2-26 20:15
虽然我刚入模一年多一点点吧,自旋钟摆这么简单地动作定点有啥难度吗?这也要看?

你是不是对定点有什么误解,拍摄的时候镜头跟着飞机保持在画面中心就算定点了?飞那么高以为没有背景做参照物就看不出飘了?以一个树梢为参照物,好好看看飞机飘没飘。还简单的定点动作,你人一定要这么飘吗,这么膨胀。飞那么高45°仰望飞机,飞机半躺着摆,再飞高点就变成倒飞自旋了,还摆个寂寞啊。放在低空能定点个鬼
GTRMR35 发表于 2021-2-26 21:10
你是不是对定点有什么误解,拍摄的时候镜头跟着飞机保持在画面中心就算定点了?飞那么高以为没有背景做参 ...

下面有树参照,你选择性不看吗?
我飞啥动作都这么远,安全第一。
头像被屏蔽
cly000 发表于 2021-2-26 21:48
你这是全程在用TG520做自旋钟摆,大齿盘也没那么脆弱嘛,都没飞扫。记得你们说过这飞机的大齿盘不能做大 ...

我没说过

你找出证据贴上,别张口就来。
头像被屏蔽
cly000 发表于 2021-2-26 21:50
你又说大齿盘脆弱,你又用它全程做快速自旋钟摆,这不矛盾么?

我说200起落我能飞扫
其他的别张口就来,找证据贴上
再说了,自旋钟摆并不是暴力动作,电流60A左右
楼主上当了,被带偏了。不讨论技术怎么样,无论飞得怎么样,都可能被说技术菜,况且菜不菜和飞机扫齿也没多大关系。继续探讨扫齿可能有哪些原因,例如扫边沿是什么原因,齿轮上下不均匀的扫是什么原因,连根扫掉又是什么原因,找到原因才能对策,如果被归咎技术太菜了导致连根扫掉那恐怕只有提高技术来对策了。
头像被屏蔽
king1982 发表于 2021-2-26 21:56
楼主上当了,被带偏了。不讨论技术怎么样,无论飞得怎么样,都可能被说技术菜,况且菜不菜和飞机扫齿也没多 ...

哈哈哈,反正没事儿,闲聊呗

他们想聊啥就聊点啥
反复各个角度抽打他们也是乐趣
聊啥他们也没聊赢,他们被逼的只能胡编了
cly000 发表于 2021-2-26 21:58
你当然不承认了,没证据了嘛。之前和小草吵得时候,我可看的很仔细,一爆飞就扫齿,一扫齿必定炸机。当时 ...

去截图,别在这张口就来
头像被屏蔽
头像被屏蔽
cly000 发表于 2021-2-26 22:10
这不是说了么,只能航线,悬停,钟摆勿扰。

我钟摆200起落可以扫啊,有矛盾吗?
flysteet 发表于 2021-2-24 18:37
以前用富丽360练习时,炸一次机坏一个大齿,

你好。请教一下。360这机炸鸡容易坏哪里。有没有便宜好用的大桨推荐
来自安卓客户端来自安卓客户端
fengfengguai 发表于 2021-2-26 22:43
我钟摆200起落可以扫啊,有矛盾吗?

井裕彬 发表于 2021-2-26 22:45
你好。请教一下。360这机炸鸡容易坏哪里。有没有便宜好用的大桨推荐

这炸鸡看运气,富丽的渣360半年多炸弯了一条主轴,两条尾轴,大齿就超过10多个。 自己的运气就这样,我会多备大齿。,其他的尾管,脚架啥的看个人情况了。

大桨在闲鱼上看到最便宜的是40的,或者用富丽的B桨,10付也是400

来自安卓客户端来自安卓客户端
井裕彬 发表于 2021-2-26 22:45

拿他当模拟器的话,就啥玩意坏了就买2套,在土地上飞,千万别在水泥地上方玩

遇到B桨我当年都是有多少买多少,其他桨好像没更合适的