5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: pgjl2007

山寨,还能买?

这下好了,热度上来了,白白帮富丽推广一波,本来没几个知道x380这个新机,现在全网都知道了。不知道这个小号是不是富丽自己买的软广告,反向操作真是玩的太666。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
pcwhere 发表于 2022-4-30 19:21
这下好了,热度上来了,白白帮富丽推广一波,本来没几个知道x380这个新机,现在全网都知道了。不知道这个小 ...

不看好这次的山寨版,就因为比正版还贵,山寨比正版便宜才有存在意义啊
不知不觉爱上你 发表于 2022-4-30 19:59
不看好这次的山寨版,就因为比正版还贵,山寨比正版便宜才有存在意义啊

你都多久没飞飞机了,还掺和飞机的事儿
这下好了,热度上来了,白白帮富丽推广一波,本来没几个知道x380这个新机,现在全网都知道了。不知道这个小 ...

我怀疑提到XL就骂的可能是XL股东,一般自己孩子不争气都是这个态度,哈哈
他们这就有点像明星没事就搞花边新闻一个样。

山寨品不管是空机还是配件,卖的比正品还贵,看来你们富丽在作死呢。

pgjl2007 发表于 2022-4-30 22:59
山寨品不管是空机还是配件,卖的比正品还贵,看来你们富丽在作死呢。

笑死了 山寨货比正品贵  这还真是个新闻啊
浦西 发表于 2022-4-29 20:42
图是我的,虽射犹荣,都炸20多回了

所以是你的炸鸡图被别人盗了拿来发帖嘛
Flameout 发表于 2022-5-1 11:41
所以是你的炸鸡图被别人盗了拿来发帖嘛

这帖子就是软广,推了山寨380,推了XL380,还推了抖音直播号。几个炒来吵去的可能都是一伙的,私下里可能经常一起约的几个人。
低空飞行zzz 发表于 2022-4-29 17:01
谁黑我大富丽X360,我跟谁玩命。

富丽360改380具体怎么操作呢,求大佬给个细节说明哈
来自安卓客户端来自安卓客户端
直机厂家的圈子太恶心了
hwc_123 发表于 2022-5-2 01:31
富丽360改380具体怎么操作呢,求大佬给个细节说明哈

咸鱼买尾管  有380mm桨用的尾管
浦西 发表于 2022-4-29 20:39
哈哈,我就是这炸鸡图片的机主,我炸鸡图居然出名了,飞机早就修好了,目前仍然爽飞中,我来说说吧,富丽X3 ...

抓住浦老板
洗洗又是一条好机
年底看结果啦    假的真不了,真的假不了。
群众都是用脚说话的
xl380 更不能买。小罗人品不行,飞机的配件价钱和股票差不多。没点做生意诚信。
pgjl2007 发表于 2022-4-30 22:59

小罗的飞机配件升价啦,不是再是699 、888
木头和马尾 发表于 2022-4-29 23:05
富丽再垃圾,没赚钱去养外国大爷。这句话一点毛病没有。罗粉说飞sab就是舔狗,那挣中国人钱去养外国大爷 ...

汉奸走狗
儿时的梦想d 发表于 2022-5-13 16:01
汉奸走狗

罗总的态度我就决定这辈子我都不会碰小罗
富丽的x360那么多塑料件,成本降到了极致,但是空机价格还是很贵,而且,我要吐槽一点,富丽把很多生成出来尺寸有问题的东西特价卖,也不提前说明,本来还挺开心,觉得挺便宜,到手装好发现,都是尺寸有问题的东西,去反馈还不承认,比如我买的500直升机的尾管,外径偏小,而且装好以后,尾轴和主轴不垂直,也就是限位尾波箱的那个孔开歪了
初学飞悬停可以买,会3D的就算了吧。