5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 温州发烧友

提供 3合1 模拟器的光盘ISO下载

谢楼主, 打不开!
为了发贴!顶吧!

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em26:
打不开啊,提示无访问权限啊
先谢谢LZ,我下了,但G3安装不了,说什么无法起动SETUP.EXE
下不了,为啥总提示硬盘空间不够?
太好了 !!!顶顶顶:em26:
现在顶:em26: :em24: :em24:
:em15:   真棒  谢谢  那速度  真是  钢钢的

谢谢

下载中,,,,,,,
登录不进去,权限不对
费劲进去,实用文件夹下没有呀
谢谢了?

好东西,终于飞起来了!太爽了!

好东西,终于飞起来了!太爽了!
就是刚开始有些没有弄懂,弄了半天。现在可以爽飞了。不用加密狗,只一条音频线就够了。
楼上你的飞的是什么模拟器不用加密狗啊``?
老友,你是好样的.
速度很快!!
谢谢楼主!
3和1映象下不了
老提示磁盘空间不够,实际上我的空间还大得很
各位DX能不能教教我这是怎么回事啊!!!
┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\
┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\
┴┬┴/\ /      ﹨
┬┴∕       /   
┴┬▏        ●  ▏
┬┴▏           ▔█
┴◢██◣      /\__/
┬█████◣       /   
┴█████████████◣  ★
◢██████████████▆▄
█◤◢██◣◥█████████◤\  
◥◢████ ████████◤   \
┴█████ ██████◤      ﹨
┬│   │█████◤        ▏
┴│   │              ▏
┬∕   ∕    /▔▔▔\     ∕
*∕___/﹨   ∕      \  /\
┴┬┴┬┴┬┴ \___\     ﹨/▔\﹨/▔\
▲△▲▲╓╥╥╥╥╥╥╥╥\   ∕  /▔﹨ /▔
:em05: :em00:
iso文件是下下来了,也可以顺利安装,但运行的时候总是提示我要插入光盘:You are about  to be asked to select your CD_ROM driver letter from a list of available drivers.......是什么原因啊,是因为我没有飞鹰的那个USB的狗的原因吗?该如何解决啊?