5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: goodboy

转帖:亚拓500飞行录象

不錯~

欢迎继续阅读楼主其他信息

i like it!!:em21:
技术再好,没有像样的飞机,也是不行的,不然怎么有那么多人买亚拓,配什么401,65MG,用什么JR,FF9。用TDF6C不就好了。任何一个厂飞只有搭配高级货才能发挥最大的水准。
原帖由 周问天003 于 2007-10-30 11:47 发表
技术再好,没有像样的飞机,也是不行的,不然怎么有那么多人买亚拓,配什么401,65MG,用什么JR,FF9。用TDF6C不就好了。任何一个厂飞只有搭配高级货才能发挥最大的水准。

我在SJM厂看过调机的小姑娘就用RTF版的SJMV2,控就是6C。翻的眼花缭乱。所以关键还是调和飞的技术。

交流个人看法

原帖由 HJ7489 于 2007-10-30 14:34 发表

我在SJM厂看过调机的小姑娘就用RTF版的SJMV2,控就是6C。翻的眼花缭乱。所以关键还是调和飞的技术。

对於有心想一步一步学或把航模当作长期的爱好,我主张根据自已的消费能力尽量用好的设备,原因如下:

-愈高端的设备便利性愈高,调整设置的时间较省时省心,此外设备延用性高。
-机子调配浪费时间愈少愈有更多飞,把时间花在磨技术,
个人观点
如果有米全上最贵.不用讨论什么.米不是那么富裕就要看性价比,亚拓好的那部分值不值得大家多花一倍的价钱购买就要看每个模友是怎么想的了.反正我感觉不值得多花一倍的价钱去买.:em15:
原帖由 miaopeng88 于 2007-10-30 20:40 发表
如果有米全上最贵.不用讨论什么.米不是那么富裕就要看性价比,亚拓好的那部分值不值得大家多花一倍的价钱购买就要看每个模友是怎么想的了.反正我感觉不值得多花一倍的价钱去买.:em15:

如果支持亚拓的副厂件多了,价格贵一倍也值,因为机身成本占的比例并不算大
都换付厂件了也就谈不上什么精度了.要执著追求精度,就用原厂,付厂件本身精度就不可能和原厂完全一样.换件就没意义了.

调机和飞行技术水平才是最关键的!再好的机子给我打死也飞不出JK和ALAN的水平!
没错,适合自己就是最好.不要迷信牌子
说实话,我感觉这个和450没什么区别~~只是大了一点点而已~~很多600的动作还是做不了~~也没有600的那种震撼力~~要说取代450应该不那么容易~除非它的价格有优势~~这两个人飞的是很牛~~但是飞机差点事~~
JK和alan当然飞的牛啦:em15:
原帖由 ripple131 于 2007-10-31 00:17 发表
说实话,我感觉这个和450没什么区别~~只是大了一点点而已~~很多600的动作还是做不了~~也没有600的那种震撼力~~要说取代450应该不那么容易~除非它的价格有优势~~这两个人飞的是很牛~~但是飞机差点事~~

我倒是觉得这个东西是能够取代450的,如果论成本的话,这个和450相信成本上相差不会很多,但是这个要大一些,相对来说更能抗风,而且因为零件体积大了,更加容易加工并且强度更大了。
原帖由 miaopeng88 于 2007-10-30 21:18 发表
都换付厂件了也就谈不上什么精度了.要执著追求精度,就用原厂,付厂件本身精度就不可能和原厂完全一样.换件就没意义了.

这个仁者见仁智者见智,有些山寨厂的原厂件还不如450副厂件的精度高呢,呵呵,况且山寨厂的加工能力估计比副厂也好不了多少,设备在哪摆着呢,要真要精度,就用压脱原厂,人家精度是高,至于山寨厂,嘿嘿, 原厂件也没啥精度可言.(特别说明,我说的山寨厂是泛指阿,没有特别指明是某一厂阿,不要跳出来对号入座阿,受不了官骂阿:em15:)
好东西:em07:
过分,这么小的地方
原帖由 xuesing 于 2007-10-31 20:18 发表

这个仁者见仁智者见智,有些山寨厂的原厂件还不如450副厂件的精度高呢,呵呵,况且山寨厂的加工能力估计比副厂也好不了多少,设备在哪摆着呢,要真要精度,就用压脱原厂,人家精度是高,至于山寨厂,嘿嘿, 原厂件也没 ...

这位兄台是不是没看帖子啊,这个帖子是说亚拓500的啊,我说的也是亚拓的精度和付厂的精度问题,如果钱足够就用原厂,如果非要用付厂件那就没有必要多花一倍价格去买亚拓的机器,国内厂家的机器足够用,性价比绝对好过亚拓,你说的好像有点扯远了吧.:em22:

LS你又不是山寨厂的我扯远了你激动个啥,呵呵。

我的意思就是有钱就买亚拓+原厂件,没钱就买亚拓+副厂件, 实在没钱就买完全仿制亚托的,比如那个什么罗,千万别买所谓自己设计的山寨厂,买了就是打水漂。这是那么好设计的吗?没有技术底韵就想设计出比人家正规厂更好的东西?你信啊?

看出来了LS你也差不多这个意思,殊途同归哈哈
你前面得话我完全同意,后面得就不知道什么意思了,现在出得国产飞机不管什么牌子得好像都和自己得定价比较符合得,没发现什么花钱打水漂得东西,如果真有,在现在这个消息传播速度高度发达得时代估计那个厂子应该早就不存在了,毕竟模友得眼睛都是雪亮得。:em15:
原帖由 xuesing 于 2007-10-31 20:18 发表

这个仁者见仁智者见智,有些山寨厂的原厂件还不如450副厂件的精度高呢,呵呵,况且山寨厂的加工能力估计比副厂也好不了多少,设备在哪摆着呢,要真要精度,就用压脱原厂,人家精度是高,至于山寨厂,嘿嘿, 原厂件也没 ...

指桑骂槐,村妇骂街之流:em17: 。不值一笑,有教养一点吧,象帅呆元帅一样开口说直话:em26:
说实话我就是GL爱好者,GL不是最好的,但性价比是很高的(不说最高的,因为说话不想太绝对)。
之所以喜欢GL是因为他们让我感觉到一种:人人为我,我为人人,又要利润又服务模友的风格。
GL是一个商家,但有时感觉更象我们中间的一个模友:em00: