5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: caodick

买采宝者的变频器的倒霉经过

呵呵~~别人不说,我肯定是不买的了

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也买了他的变频器(1.5KW),用到24000转有问题,想卖又要的吗?
楼上具体什么问题!想要pm个心动价!
24000转时会出现停机(不规律),

回复 #65 yxlcc 的帖子

你可以和卖家讨论看看,我就是买了是在低速下用的3HZ长期使用,第一台也是
老停机,还没规律。后来他换过就好了。如果解决不了卖家应该退货的。
原帖由 hooler 于 2008-3-28 19:25 发表
你可以和卖家讨论看看,我就是买了是在低速下用的3HZ长期使用,第一台也是
老停机,还没规律。后来他换过就好了。如果解决不了卖家应该退货的。

你的在3HZ运行,脉动现象明显吗.

回复 #67 fang 的帖子

没测过,感觉好象没大问题。我后面还有减速器。
原帖由 hooler 于 2008-3-29 07:52 发表
没测过,感觉好象没大问题。我后面还有减速器。

不用测,肉眼就能看出电机轴每一转,有的位置突然转的快一下,其他位置是均匀转动.5HZ以下频率越低越明显

4HZ我盯着看了一会好象没有这种现象,但隐隐约约有一点,但是肯定不大,看的我眼都花了,220直径的筒子每分钟
转半圈,这算不算次声波.对身体没影响吧.
請問24000转是甚麼電機,需要的频率是多少?
請問低頻扭力如何設定?
24000转
=400HZ