5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 逗乐

新版325PRO终于到了,一点心情都没有!

原帖由 逗乐 于 2008-4-3 01:47 发表

老大不是吧,我飞SJM不是一天两天了。查不到我在那买的?去问那个你们厂的MM不就知道啦!
我也很喜欢SJM,这已经是顶着压力了很久了。老版的时候周围所有人都说我有病,非要弄个另类。第一次下来尾管就断 ...

我们的客服电话025  85203392转811 随时为您服务
sjm欢迎大家公评.
325目前没有铝质尾管.自从400推出铝管以来,跟据我们的统计有90%的用户买的还是碳管.这是我们的考量.也许以后我们能增加铝管.
:em15: 都顶了那么久的压力了.何不飞一段时间看看sjm的成果.sjm325是sjm新推出的450级电直.全新的自主结构请您体验优越的性能.有机会我们可以到您的地区交流比较呀!:em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

ㄏㄏㄏ~~~老大~~~~這各腳架~~~我有甲意~~~~
這個 我喜歡 有型  :em07:    :em07:   :em07:
强烈见意:尾波箱的两个侧板改成金属的,成本我想也不会很高吧,但是带来了更好的精度!我的这台机由于尾部长时间震动造成两个侧板上镶的法兰轴承孔位越来越大,造成虚位!飞时间长后尾轴现在前后左右都可以来回移动了!太让人不爽了!玩了一段时间,对SJM机也有了一定的了解,前几代都有尾平横支架,我个人的看法是由于尾部震动的原因所以才加入了这个支架,在使用中感觉这支架作用也不是很大,支架细不说,又是悬空托着尾轴,感觉这样的设计真的很失败,如果炸机这个部位只要小碰决对挂掉,尾的变距两个音叉包着波箱这样的设计我也认为是失败,同理炸机时,这个部位也不会好到那去的,以上只是个人看法,如有不对请多多包涵!只是希望SJM能做出更好更出色的产品。。。:loveliness:

我飞了一段时间新325,体会就是好飞,动作准确,维护也相对简单。是一款值得拥有的好飞机。
好产品被市场接受也有个过程,相信随着销量的提高,会逐步完善,配件也会跟上的。也不排除有副厂件出现的可能性。
我个人看好这个产品。

我的升级版的325尾巴也有些震动,从图上开震动应该来自尾巴,螺丝上紧后转动会有帕帕声找了半天也没有找到是那里引起的。把这两个地方螺丝放松就好了。奇怪了。用的是yt的尾浆会不会是这里的问题呢?

SJM325又有新的版本~?!呵呵~!真是不断革新阿~!

我也建议加上横支架~!我的理由是~~~~这样比较好看~!嘻嘻~!

我还有一个建议,就是325可以提供一些供选择的部件,例如尾巴的横支架、

原来的起落架(我比较喜欢上一版的起落架)、第一版的副翼球头~!

嘻嘻~!以上只是建议~!

(最近比较忙、没有常常上来和大家打招呼~!嘻嘻)
补充一点~!我之所以不喜欢新版的起落架是因为这种以曲线为主的

的淘空图案和SJM本身的机身的线条有的格格不入~!建议改变一下~!
原帖由 Mickey_Q 于 2008-4-3 11:17 发表
补充一点~!我之所以不喜欢新版的起落架是因为这种以曲线为主的

的淘空图案和SJM本身的机身的线条有的格格不入~!建议改变一下~!

哈哈!确实不太好看,不过掏空可以减轻点重量啊!
原帖由 lyjack130 于 2008-4-3 11:18 发表

哈哈!确实不太好看,不过掏空可以减轻点重量啊!

我的意思是可以淘空~!只要改变一下淘空的图案就可以了~!:em19: :em24:

PS:楼上大大的头像给班主修改以后和谐多了~!:em14:

原帖由 Mickey_Q 于 2008-4-3 11:27 发表

我的意思是可以淘空~!只要改变一下淘空的图案就可以了~!:em19: :em24:

PS:楼上大大的头像给班主修改以后和谐多了~!:em14:

同感啊,工业化硬线条的SJM却加上了这么个软绵绵的镂空,根本就是刺刀上打领带的感觉。还有,SJM的厂标也一直是个软肋,明明机机有龙的潜质,却挂了一付羊脸。

说句心里话.

大家别拍我,这个帖子真的好多的T儿...不过我承认SJM的飞机越来越成熟了.但是没有450有市场,说明飞机有问题,这些问题靠几个大陆和台湾的朋友整天吹捧是解决不了的.....我就觉得好笑.想当初SJM 400 V1 V2刚出来的时候也有好多人说挖塞,好飞啊..好飞机啊。..结果没几天到处见卖400 的..而且价格都廉价得要死....说实话,飞机好不好不是几个人说了算,市场检验一切.希望SJM听得进去。

恩.........有討論有進步......讚一個......這個應該是輕量版的設計...出貨時可要求原版與輕量版...:em26::em26:
原帖由 天使在哭泣 于 2008-4-3 13:17 发表
大家别拍我,这个帖子真的好多的托儿...

ㄏㄏ.......去台灣亞拓官網看看.......保證你吐血.....見識一下什麼叫做....拖兒....那裏只有....強強強棒棒棒的圖案.....容不下說.......(不).........這還能討論別家牌子.....那說說而已就會被公幹...到死........
沒錯.......市場決定一切.....只要肯努力.....沒飛過沒真相....

两种侧板可随用户指定,而且通用可互換增减.重量相差60g.
进行生产金属尾侧板.用户可免費索取.
原帖由 SJM 于 2008-4-3 14:38 发表

SJM大大能和你直接电话交流么?
原帖由 逗乐 于 2008-4-3 14:42 发表

SJM大大能和你直接电话交流么?

欢迎13951615685.
我的刚收到,很轻很简练,没有斜撑、没有下板、、、、
CY换的是轻量版的吧,我换的是标准版
原帖由 SJM 于 2008-4-3 14:38 发表

减轻是一定要支持的,只不过镂空的图案要与整机协调才好。我个人喜欢最简单的,类似高压电塔的斜撑方式,这才是“机器”:em15: