5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: laoz

怕石油集团的"打手"我删帖拉 怕石油集团的"打手"我删帖拉

回老先生:你的很多帖子使我受益很大。谢谢!
关于电解水的问题:很多年以前看过一篇文章是说低能耗电解水,使其产生混合可燃气体的可行性探讨。他使用低电压和很多对小电极组成。使水中的原有的离子合成混合气体。不知你是否可以试用。
另,你的这个试验给了一个启示,我的涡轮带一个小发电机。烧液化气。如用你的这方法很可能节约气体(煤气)。(很可能那些煞笔会水说附加比节约的要重)我也试试。

欢迎继续阅读楼主其他信息

争论可以,但是请净口,自重。
你自重吧,改改模样别污染环境。
老先生真的由想法哈。。快点投产吧 可用进一步提高效率 应用到航天中 就不是一般的牛B了
赞一个,很好的研究..
感觉理论上是行得通的, 假如电力比汽油便宜很多的话,  肯定有利用价值.至于用电力直接驱动效率应该高一些, 但楼主的方法优点是可以直接驱动现有内燃机.
也就是可以少用汽油.

个人认为这种技术突破口关键还是电池性能, 如果现有电池的能量密度能提高百倍,汽车你想如何驱动就如何驱动, 一滴汽油也可以不用.

能否请楼主把已有的实验的图片和视频上一些, 多给大家一些启发.
终于看完了,偶没有什么文化,不作什么评价了
继续关注!
哈哈哈楼上真是个近趣眼。
几个混混是挡不住!我现在觉得楼上是不是嫉妒楼主发铁。这非常不好,做人要厚道!你应该努力学习,将来发个帖子也许能比过楼主。

非也,,小可是对教主的无限崇拜,,

我等教众对教主充满了敬佩之情,,,
搞不好会不会有危险那
车走了吗? 不见了?
原帖由 l2j42 于 2008-6-4 08:59 发表
车走了吗? 不见了?

到现在已跑了120公里拉。一切正常。正在计量省多少汽油。不过以后的技术资料。不打算在模型论坛发表。这里的不少“网络无赖”搞搞震。气氛与场合都不适合讨论这些技术!

楼主说,拔掉汽油管以后发动机运行仍然一切正常。难以置信。
等结果?有结果了吗?
我估计LZ就没用氢氧混合气发动过车.一台发动机换了燃料,整个工况就都变了,点火提前角,气门正时,发动机的散热系统都会有所不同,哪是向LZ说的拔了油管换上气管那么简单的啊.搞科学不带吹牛的啊,做了就做了,没做就没做,如果连这起码的科学精神都没有,那我劝LZ还是别在这里泡了.
楼上正解。强烈鄙视水油圣教教主
我看楼上都是些混混,貌似道号深。你拿来的资格藐视?你发个帖子看看,看看是否有人关注?这个摊子竟有你这样狗屎污染环境。
版主失职啊!

靠漫骂是无法让人相信的,只能让人BS你!

科学成果是靠动脑与动手得来的,不是靠手……!

心中有佛则眼中有佛,眼中有狗屎说明心中有狗屎!
狗屎就是狗屎,不管他用啥名字。这么多年了,你都搞了啥?还是狗屎一椎。不虚心学习是不会进步的。