5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: csuepmn

[3D机/KT机] 耐摔耐炸KT3D板机制作方法详解(呕心沥血版)2009年2月17日更新

我的微风上周炸成俩断

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 就爱小猪猪 于 2009-5-30 07:00 发表
越轻越不容易坏 你加强的地方都是重点

即使是不加强,通常5mmKT做出来的飞机大约270克不含电池,用1000mAh3S电池起飞重量都在360克,超过300克的KT轻那么一点点意义不大,掉下来的结果都一样。
        正常的飞,很少会摔机,练3D动作特别是眼睛蛇滚,你才知道什么叫炸鸡炸得心烦意乱
:em07:
:em01: :em16:
:em26:
涂装很不错,简单易制
好贴
俺的KT机得借鉴楼主的做法啊
又学习了
学习了
这么老的贴被翻出来,不容易啊,嘿嘿:em24:
请问49楼的“csuepmn”魔术弹怎样点火,我也有这设想,不过点火问题没解决。

楼主做的很细心也很实用,可是这做起来也有些费力。做为新人希望楼主出一点飞机制作的帖子,制作过程中的注意点!
从材料到制作到飞行,我想那样的帖子一定是论坛里面的福音,受到大家的追捧。我自己买了3D机制作了一个,
等我做好之后发现有些地方厂商细节方面弄的不好,自己也不是很懂,结果这架飞机成为摆设!要飞估计能飞,就怕在空中直接解体。
想解决摔机问题还是去多练习模拟器比较好,出了你飞机本身存在的问题。
楼主加强的地方都是重点,我第一架飞机也摔成那样,补的地方和楼主是一样的!后来不是摔坏的,是太破了,自己用kt板又划了一架新的,不过没加强,感觉应该不怎么会炸了,所以就没加强!前架飞机有几次直接头撞地,螺旋桨有桨保护,就皮皱了有点变形,掰掰继续飞!
做这飞机到底是为了炸呢 还是为了炸呢
请问下,你的机子右拉角度是多大的呢,我的每次都是一上天就扭转 很难控制...