5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: oUFOo

洋垃圾集散地回来,又淘便宜滚珠丝杠,公开价格

原帖由 林大夫 于 2008-11-17 23:58 发表

呵呵,你到了台州街里就能看到了,那些表面光溜的东西有人买的时候还能测精度吗?估计拿回去用的时候才能发现,带我去的是磁动力上的7755他家就在那边住,我是没在那里看到什么成色好的东西,要是看上的就死贵 ...

:em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

不经大脑的,轴对尺寸最敏感,只要差0.1MM,晃动轴承就能明显感觉到,怎么可能打磨翻新到别人不知道!骗傻子就行,我看是你没见过真正的滚珠丝杆,分不出来吧,还有滚珠杆还有细细的走珠道,你最牛,这也能打磨到,还有小日本的丝杆全是镀洛表面极硬光滑,真不知什么能磨得动,上个视频啊,让大伙见识一下谁手工这么强,能翻新到认不出来!有这本事,还得干这个赚钱?你真正目的只是想找个理由贬低一下,安慰买过你梯型杆的人,楼主淘的都是垃圾吧?

原帖由 月之背 于 2008-11-18 00:33 发表
不经大脑的,轴对尺寸最敏感,只要差0.1MM,晃动轴承就能明显感觉到,怎么可能打磨翻新到别人不知道!骗傻子就行

要手感觉不出间隙太容易了,,,,,,

:em15:
你是月之背面来的外星人当然是高人了,不过你这个高人也是做过pvc底座加上吵架骂人挣面子才练出来的,别忘了你当初有个傻子把我手工做的实验机到处转贴到别的论坛还说自己diy了机器做了什么水冷的零件之类的,你也是从傻子过来了,所以台州有的东西骗傻子也不是不可能

换多少马甲也改不了你的基因:em09:
你啊,到处发你那垃圾机做隐性广告的招数,谁看不出来啊?你找再多马甲来吹,也改变不了垃圾就是垃圾的事实
原帖由 月之背 于 2008-11-18 00:33 发表
不经大脑的,轴对尺寸最敏感,只要差0.1MM,晃动轴承就能明显感觉到,怎么可能打磨翻新到别人不知道!骗傻子就行,我看是你没见过真正的滚珠丝杆,分不出来吧,还有滚珠杆还有细细的走珠道,你最牛,这也能打磨到,还有小日本的 ...

要我告诉你是怎么打磨的吗?

别说是根很普通的轴类零件,,,,,就是曲轴也能给你搞。。。。。。。。

亮金金的不一定好,好的一定亮。。。。。。。。

:em15: :em15: :em15:
亮代表硬吗?铜磨成镜子就硬了??如果连硬度和亮都分不清,也不要混这个了,等你见过真的高硬度镀洛再来说打磨是什么吧

原帖由 月之背 于 2008-11-18 00:47 发表
你啊,到处发你那垃圾机做隐性广告的招数,谁看不出来啊?你找再多马甲来吹,也改变不了垃圾就是垃圾的事实

你敢在这里对着火星发誓,谁要是用了马甲全家死光吗,我敢你敢吗,一边呆着去缩头的杂碎!

我原来还挺佩服你几年如一日只在各个论坛骂人不更名,最起码敢做敢当,现在,我都不拿正眼看你,多注册点马甲自己顶自己乐乐得了,别在这丢人了

原帖由 月之背 于 2008-11-18 00:50 发表
亮代表硬吗?铜磨成镜子就硬了??如果连硬度和亮都分不清,也不要混这个了,你见过真的高硬度镀洛再来说打磨是什么吧

和硬度有啥联系?:em22:
我是马甲,但不是你说的那个,我已经看不惯你的行为了,还有别人出来说的,
原帖由 zc7854726 于 2008-11-18 00:55 发表

和硬度有啥联系?:em22:

别和他争了,他现在已经自认为是无所不知的高手了
和连马都没见过的人争论一只鹿是不是马,浪费时间
我们做铸铁机都得退火才能磨,你居然说能磨得到硬度达70以上镀洛丝杆,还磨得更新的一样认不出来,真是无知者无敌
原帖由 月之背 于 2008-11-18 00:57 发表

你搞的清

硬度,,,,光洁毒,,,精度,,,,

的关系吗?:em22:
原帖由 zc7854726 于 2008-11-18 00:59 发表

你搞的清

硬度,,,,光洁毒,,,精度,,,,

的关系吗?:em22:

:em15: 他一定行,"高人"啊!!!
原帖由 月之背 于 2008-11-18 00:59 发表
我们做铸铁机都得退火才能磨,你居然说能磨得到硬度达70以上镀洛丝杆,还磨得更新的一样认不出来,真是无知者无敌

磨?  看你用的这词就知道你的见识了,,,,,,,,

那个叫“抛”    知道不?:em15:
:em17: :em17:

渡铬的会有有必要 “抛”吗??

是锈了还是有污垢了??

:em15:

那我们做的模具淬火后就磨不成了啊。。。。。。。。。:em17:
原帖由 月之背 于 2008-11-18 00:57 发表

:em00: