5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: oUFOo

百安居倒闭清仓,大量工具1元起!高档台钳6元一公斤

宁波就没打折,撕开价格标签还比原来的贵了.:em12:

欢迎继续阅读楼主其他信息

我们这也倒了一家在上个月,去晚了也没买到什么合心意的,:em25:
我上海这里今天去的 只买了6包钻头可惜都是2MM 6.9MM的(不过1块1包确实便宜啊),想买2.4MM 3.2MM的都没了 更别说别的好东西了,听那边的销售说 前几天都是抢的,改天到别的店去看看
:em15: LZ买到的东西挺便宜的
不晓得明天去看还有没东西哦,看成都金沙那边的。
是哪里
感谢楼主提供了这很好的消息,要是去慢了就抢不到了,不像某些奸商,就会提供错误的"指导",目的就是让人以为他人好买他东西
这是真事,我上周就抢到不少东西,不过有些东西价格不稳定,有时5毛有时2块,好像条码有问题。:em15:
原帖由 好人难做 于 2008-12-15 11:23 发表
感谢楼主提供了这很好的消息,要是去慢了就抢不到了,不像某些奸商,就会提供错误的"指导",目的就是让人以为他人好买他东西

自己在一个帖子里用几个马甲夸奖自己不觉得很恶心吗?:em08:

广州有就好啦
多亏了几个喜欢穿马甲的东西帮着宣传了,要不没人知道呢:em15:

当回事了,结果失望

下班后赶到南京的百安居,只有少量的打折商品,并没有楼主说的大清仓,钻头都要7-8块一根,扫兴!
济南没有.........
原帖由 林大夫 于 2008-12-16 10:05 发表
多亏了几个喜欢穿马甲的东西帮着宣传了,要不没人知道呢:em15:

这个论坛里 的龟蛋何时孵出这么多小龟儿子了
上次广州芳村店那里LUX的东西清仓 也是很便宜啊
赶明天去看看有没什么好东西可刨的
哪的百安居啊,我也去。
:em15: :em15:
上面三个大一点的钻头5元一只,

其它的都是1元一件。

今天才去的,没多少特价东西了。

看中了博士的金属曲线锯片,3片装,以为特价10元。
拿去买单165元,汗,舍之。

今天我去我们这的百安居看了,是有促销。1元区,5元区等等。但是不知道是去晚了还是什么,没有值得购买的东西。本来打算去搞个3M的背胶海绵体,结果也没货...