5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: oUFOo

最具新手参靠价值,不到100元DIY雕刻机

:em15: 一百?几个一百。

欢迎继续阅读楼主其他信息

支持一下,简单容易做,连这个都做不出来真不是人了,绝对比花钱买高价机值!
原帖由 秀才兵 于 2008-12-30 10:54 发表
支持一下,简单容易做,连这个都做不出来真不是人了,绝对比花钱买高价机值!

呵呵!你先做一个给大家看看!100元投资哦:em15:
帮我做一个吧,我出200元.:em15: :em15: :em15:

这位老弟说的在理,我都出200了楼主都做不出来。
鉴定完毕!哈哈
咳这贴子水大发了,先不说了,座地上看看热闹就行了:em15:
林大夫 ,你不是给这脑瘫儿打针吗?怎么还这样?
为什么老是打口水战呢?有意思吗?

来点实际的

虽然我知道你是谁从说话风格就能看出来,但没关系,我和小财神(就是曾被称作奸商保护伞和利益集团的一员)交流过,他教导我说在论坛注册马甲是合法的,著名作家矛盾就有200个马甲,我现在对马甲保留意见因为没有违反规定,所以我现在想明白了,马甲也是论坛文化的一种,等到哪天这个论坛马甲漫天飞的时候就圆满了

从楼主转发的帖子和后来补发的图上可以看出,这个是作为商品套件出售的,那么你是否认为买了这个的是连这个都做不出来真不是人了你的原话),卖这个的就是用螺丝杆和垃圾木头骗人的js?,你是否觉得这个论坛应该设立一个准入制度,定期考试,以保证论坛里的人在一个水平线上,因为保不准那天自己就达不到你所说的人类标准,你也不例外

我在回帖中没有说脏话请其他人也不要说,拜托!当然要是谁注册个马甲骂人了,管理员也没办法,封了没关系,再注册几个就是了,但我是不屑干那种事的!

原帖由 oUFOo 于 2008-12-29 13:01 发表
不少朋友私下发短信支持我,谢谢,再转发些图

他们一般不用这种方式支持我,一般都是发订单:em15: 但有一点可以肯定,你以后不会知道是谁了,即使他对我非常不满意,他也不敢在这个论坛上说,说了就会挨骂,骂他的那个绝对不会是我:em00:

哪个能自己做的人不是算好了成本去买的(买杂七杂八材料的时间成本,路费,油费)?要不你就给他们推荐一个比我这个又好又便宜的机器,你说我是卖,还有人说我是帮忙呢,当初谁哭着喊着让我帮着出套件了?不是我看不上你,你就是出个再便宜的木头套件也没人要!我早他妈做烦了,不过后悔的也没关系(奇怪了,怎么没人站出来说啊),可以原价折钱到我这换金属机:em00:

别人骂你与我何干?你要想想你自己是怎么对待别人的,不要把气都撒到我身上,别动不动就什么利益集团,当初也说小财神是利益集团的现在也给你加精了,你该满意了吧,把原网址的链接直接给出来别人照样会念你的好,还藏着等着别人向你要?为什么6楼的藐视你(还不错,你还知道不好意思,自己把那编辑掉了,有进步值得表扬)

现在也有人发信支持你了(但是你小心也许有人两边都支持),你也有粉丝了,我们利益集团的也给你加精了,希望你的心情能好些,不要再没完没了了,什么事物极必反,OK?

UFO的帖子就是热闹,呵呵:em15: :em15:
:em15: :em15: :em15:

我是路过的,混些分

我是路过的,混些分
我给楼主加分了,因为楼主没有给出转贴的原文地址链接所以只给加了1分,希望楼主再接再厉,无私的更彻底一点

楼主顺便把加工木头的时候如何最大限度地保证尺寸精度,板间连接要注意什么,如何打出符合位置精度要求和垂直度的孔等实际问题给新手们说说,做个木头的也不是用个手电钻家园盘锯那么简单,除非非要做的像出土文物:em00:
原帖由 木剑 于 2008-12-30 11:58 发表
帮我做一个吧,我出200元.:em15: :em15: :em15:

我再加100元,UFOO,帮我也做一套。
呵呵,热闹啊,顺便混点分!:em15:
原帖由 万用表 于 2008-12-30 17:19 发表
UFO的帖子就是热闹,呵呵:em15: :em15:

热闹是热闹呀 基本都是不友好的顶贴:em16:
原帖由 豆腐渣 于 2008-12-30 20:29 发表

热闹是热闹呀 基本都是不友好的顶贴:em16:

到想友好交流呢,可以看一下楼主及其马甲以前的帖子,凡是与楼主不同观点的网友几乎都被他骂过,只能说是作茧自缚
原帖由 kingM 于 2008-12-30 20:24 发表

我再加100元,UFOO,帮我也做一套。

你要是再加我都想当木头js了:em15: