5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 摩界

前无古人后无来者的超级白鼠购床记~!<床以提回,努力上床中>

原帖由 xiaoyi888 于 2009-1-10 11:03 发表

这个托的承受能力终于在众多兄弟的轮番攻击下,快要崩溃了。已经开始骂人了。如果我真的只是买床的消费者,别人说是我托,我不会一根的否认,也没必要生气,更犯不着骂人。别人爱怎么说是别人的事。
说完这些我 ...

人的承受能力是有限的:em17:
不管了~说就说去吧~

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 摩界 于 2009-1-10 11:06 发表

人的承受能力是有限的:em17:
不管了~说就说去吧~

楼主如果真是自己用的话,这床到货后自己感受一下吧!不多说了。反正没必要开骂,你发贴人家跟贴,不管说啥话都是人家自由。对吧?:em15:
原帖由 xiaoyi888 于 2009-1-10 11:12 发表

楼主如果真是自己用的话,这床到货后自己感受一下吧!不多说了。反正没必要开骂,你发贴人家跟贴,不管说啥话都是人家自由。对吧?:em15:

说的有道理~我接受~我去把帖子删了吧~
主要是有点生气~哎~算了~
谢谢:em15:
我就是化肥的托,是又怎么样了,好用就可以了。
再说,托又不丢人。
原帖由 摩界 于 2009-1-10 11:16 发表

说的有道理~我接受~我去把帖子删了吧~
主要是有点生气~哎~算了~
谢谢:em15:

你要是删了这贴你就不是男人!!!
这算什么??
以后你会经历比这还多的挫折!!!这样就投降??
我最难的时候兜里没有钱!和我的父亲买的包子站在商场的门斗里吃。暖风从头上吹,到处都是灰。商场的清扫员看见了拿着条扫开始乱扫。并且喷杀虫剂:em11:
我愤怒之下把清扫员打了------这些我记得很清楚这辈子不会忘记!所以我现在很看不起没有骨气的人。我认可站着死,不会跪着活。
我从我的父亲那里学到很多--包括什么叫---骨气!!!
原帖由 l2j42 于 2009-1-10 09:21 发表
大开眼界才见识床身淬火原来是这么样的 谢谢楼主
才发现一个事情,看到这么多主轴是用普通车床车的,往下想到怎么保证产品的一致性,要是一刀削少怎么办,难道就靠员工的自觉性?怪不得很多工厂批量出的东西都会有眼不对眼,孔不对孔的,感情批量的东西也都靠手工

这个问题厂家是这样解释的~(厂家现在不敢出来说话,怕大家说他托了~广告了什吗的呵呵)我来说好了
厂家好这个是主轴的初加工~回头还有精磨程序~
原帖由 风起云飞扬 于 2009-1-10 11:25 发表

你要是删了这贴你就不是男人!!!
这算什么??
以后你会经历比这还多的挫折!!!这样就投降??
我最难的时候兜里没有钱!和我的父亲买的包子站在商场的门斗里吃。暖风从头上吹,到处都是灰。商场的清扫员看 ...

完了~!你早说啊!~
我以经删除了~!
真是的~那吗多字~再打怎吗打的出来啊~!:em17: :em17:
乐呵乐呵完了,非要上纲上线的何必呢,何苦呢。
有个问题啊,楼主这个床子床身下边是密闭的?那掉下的碎屑怎么清理啊,跑床子后边弄么?
要是楼主是托也是前无古人的托啊,这么好的科普帖应该加精啊。
支持楼主:em26:
有点像discoveXX怎样造出来的片子,不过是山寨版:loveliness:
建议厂家拍成短片
支持楼主:em15:
这种工艺和设备加工出来的车床会有什么样的精度?不能不好好考虑阿!山寨阿。
床身淬火的设备好破旧啊,为什么要淬两次呢?
原帖由 Tutti 于 2009-1-10 14:01 发表
床身淬火的设备好破旧啊,为什么要淬两次呢?

我回答我能够回答的问题~
床身淬火淬了两遍~这个是我定机器的时候要求的。目的是为了让淬火层厚一点~但是现在看
了一些资料,淬两遍也弄不清是好还是坏了呵呵~
其他的问题我解释不~请直接问厂家吧~。
原帖由 木剑 于 2009-1-10 11:33 发表
有个问题啊,楼主这个床子床身下边是密闭的?那掉下的碎屑怎么清理啊,跑床子后边弄么?

这个问题我还没考虑过~看样子床座设计还要注意一下了~
淬两遍?
呵呵,哈哈,嘎嘎
淬火可不是两遍能加大深度的
哈哈哈哈哈
原帖由 木剑 于 2009-1-10 15:05 发表
淬两遍?
呵呵,哈哈,嘎嘎
淬火可不是两遍能加大深度的
哈哈哈哈哈

是啊~后来找了些资料才知道~
现在想的是不要把导轨弄坏了~就行~
你这人心态不好,我现在看见了车床的制造过程,我估计很多网友也是初次看到.人家明码实价卖床,又没有强迫你买,你管他是托不是托.就是你这类人害得人家发帖的积极性都没有了.
上面是回那个什么888的
原帖由 yang9845 于 2009-1-10 15:33 发表
上面是回那个什么888的

哈哈~大家现在也不要再管托不托的事情了~说说就说说吧~也没什么
大家还是来一起讨论一下车床吧~
我也是第一次看到车床的制作过程!这对我们了解我们的车床是一个帮助`
大家一起来讨论讨论车床吧~
毕竟这才是自己的爱好~
看来淬火并不是什么难事,谢谢楼主的帖子。希望继续:em00: