5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 孤独战士

我的CMJ 到了 过几天把光

我八完床之后的作品是一圈一圈的车下去,看能把铁棍车成针不!!!哈哈哈哈哈.

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
观察了一下,先从这里下手吧!!!

松了但还是下不来

原帖由 孤独战士 于 2009-4-24 21:23 发表

请明言,哪个原的会动的!!

这两个不是圆的会动的吗:em01: :em15: :em15:

感觉这床现在在楼主手里是浪费了 建议不要再八了
靠。。。我的床居然没有偏移刻度的。。。原来就纳闷。。。

现在打电话问厂家要。。。
请高人指点!!!怎么卸
先把他弄下来在说!

原帖由 l2j42 于 2009-4-24 21:56 发表
感觉这床现在在楼主手里是浪费了 建议不要再八了

我等看裸照心切:loveliness: 不过LS说的也对,了解自己车床结构,熟用活用机床是好事,但LZ如果不清楚的地方,影响精度的地方还是不要下手的好,以免带来不必要的损失和麻烦,比如失去保修等,等玩的差不多了再扒也不迟,呵呵:em21:
楼主的信心和能力不成比例,真诚的劝一句,老大,别扒了,照这样下去床就毁了.
不要拆了。多好的床啊!!!!!!!!
刚发现!!1卡盘是130的,可130是带星号,带星号是要被替换的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 万用表 于 2009-4-24 22:04 发表

我等看裸照心切:loveliness: 不过LS说的也对,了解自己车床结构,熟用活用机床是好事,但LZ如果不清楚的地方,影响精度的地方还是不要下手的好,以免带来不必要的损失和麻烦,比如失去保修等,等玩的差不多了再扒也 ...

我八的地方影响精度吗?????????????????????????????????????????????????????????????
原帖由 中山阿成 于 2009-4-24 21:57 发表
靠。。。我的床居然没有偏移刻度的。。。原来就纳闷。。。

现在打电话问厂家要。。。

要谢谢我呀
原帖由 fang 于 2009-4-24 22:04 发表
楼主的信心和能力不成比例,真诚的劝一句,老大,别扒了,照这样下去床就毁了.

这东西是铁的还能毁了,在说我在木头上八,用螺丝刀柄轻轻一碰就松了,但不下了
原帖由 万用表 于 2009-4-24 21:53 发表

这两个不是圆的会动的吗:em01: :em15: :em15:

哥们你把床的时候屁股为什么没有八,你要是八了我就可以学习了,哎,师傅都会留一手的.
哈哈哈哈 下来了,原来如此,相机充下电马上上图!
工具不够,还差手锯,铁锤,焊机。。。。。拆不开就锯,锯开搞懂里面是什么后就点他两下焊,拿个角磨机磨平抛光再喷个靓色............多满足的事情啊,就不相信比不上那帮蠢装配工、焊工、油漆工。。。。。。。。。。。
当我们面对床时靠近身体一侧的螺丝拧下(内六角的,特别的松,根本不用使劲,我靠装床的工人我怀疑是不是当时没有吃饭),而后面的螺丝我没有动,所以是不会影响精度地!!!哈哈

万用表你好请问我的怎么和你的不一样呀