5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xianglei6619

450型的机子为什么叫450不叫325呢

325是浆的长度吧:em22:

欢迎继续阅读楼主其他信息

看看鉄汉大大的RC Mania No。7:em15:
雷虎的450不是就叫325么
以前确实是按照动力来区分的,电机的型号,油鸡的排量
现在叫混乱了~
450,现在已经是约定俗成了!
这个问题很简单,以前电直用的是有电刷的有刷马达,那会马达型号分什么130,380之类,450用的是450的有刷马达,故而称为450了,嘻嘻……
后来都无刷了,还是沿用了这一叫法,就这么约定成俗了
学习了
能玩就行了
能玩就行了
原帖由 lvzhong 于 2009-5-13 17:14 发表
450是以动力级别命名 原指用450有刷电机的   现在改用无刷所以看着混乱了
这是我看到的最靠谱的说法
这么说,004应算370级、小LAMA应算180级,哈哈!:em15:

回复 19楼 炸机之王 的帖子

这个靠谱
为啥你家邻居不跟你一个姓呢
学习 :em15:

顶顶

貌似这个没有一种固定模式的
450就是发动机最大功率为450w,单片主旋翼325mm。
600就是尾管长600mm。其他的我也不知道了
這個要說一下歷史了當年亞拓第一部電動直升機叫TREX-400級別.取名是以馬達大小來定.後來機身改進了
變了現在的TERX-450...還是覺得用槳的長短來定.機型大小好.:loveliness:
机子的大小(或者说级别吧),是按主轴到尾轴长度的大约数字来确定的
原帖由 BlueArrow 于 2011-3-5 17:30 发表
这个问题很简单,以前电直用的是有电刷的有刷马达,那会马达型号分什么130,380之类,450用的是450的有刷马达,故而称为450了,嘻嘻……
后来都无刷了,还是沿用了这一叫法,就这么约定成俗了

这个说法相当的错哦!用130跟180电机的LAMA是300级别的机子,
顶贴路过,支持,,:em15: