5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 儿时梦

我是新手,新到gl450c,没胆量飞,求救哦

再请老鸟们,帮我个忙!

我想升级了哦,先要个遥控,futaba2.4可以吗?还是天地飞8?9通呢?
舵机也想升级一下,直接上金属齿的,会好吗?这种好像比较贵哦!
能推荐实惠好飞点的搭配吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

401+9257
原帖由 whf888 于 2009-5-18 13:57 发表
401+9257

楼上具体点哦,我是新手哦,看不懂哦
顶童年的XD,我也是GL的机机,401+9257,朋友这么建议的。5月13号回来的机机,现在只会对尾前后左右飞。一飞就是五楼高。呵呵。初生牛犊不怕虎。
你该安个训练架。训练架已经为我挽回来两次侧翻损失。

不过训练架飞行中会抖动。

楼上朋友,祝贺你,也佩服你!

你太强了哦,13号拿的就能飞?我是8号拿的,现在控在返修中,模拟器才学会,机机基本还没离地!有什么好招哦!我有装训练架,只是觉得那个架子太弱了哦,不知道你的是什么样子的?还有哦,你那个多钱买的,配置这么好?401+9257?

原帖由 儿时梦 于 2009-5-21 09:12 发表
你太强了哦,13号拿的就能飞?我是8号拿的,现在控在返修中,模拟器才学会,机机基本还没离地!有什么好招哦!我有装训练架,只是觉得那个架子太弱了哦,不知道你的是什么样子的?还有哦,你那个多钱买的,配置这么好 ...

到这个地址看看:http://bbs.mx3g.com/thread-52757-1-2.html

正好这两天版主发了个450的安装维修贴,学习一下。
我玩过LAMA V4,玩PSP飞机类模拟游戏玩的顺手了,还有就是胆大心细。放开心飞吧。越小心越炸。

要练习架吧,找我吧,我的QQ:761035129
你有什么问题,可以直接问我,我可以来帮你解答
操作方面先练模拟器,上真机飞之前,还要练习好调试的功底呵呵,慢慢来,相信你一定能飞上去。。。。。。别灰心。。。。。

兄弟们,第一次处男飞,成功啦!

大场地,比较有胆,关键是草地,我觉得因为草地有比较多草,高度有7-10厘米吧,起飞前,机机不会乱偏,哈哈,就起来啦!但是,拿到水泥地板,还是不行哦,还没起来机机会偏,就怕了。还有就是,草地外场还有很多老鸟指点呢!心理上不怎么怕!哈哈。不知道这些是问题吗
楼主继续介绍经验啊,我和你一开始的情况一样,真机买来几天了,还没时间出去飞,只能偶尔逛逛论坛。老手们多提点意见哦
楼主好运
dd
我的鸡鸡等配件中~~~~~~~
GL450是好JJ,我家就养这JJ
:em00: 学习了
各位 450友,我也是KDS 450C,新手。这个贴顶起来。

多学学。

关于舵机,我想问问,斜盘舵机和尾舵机一定要换么?

不换会有什么后果

401+9257不便宜啊,超值么?还有斜盘舵机好像这里没人提到要换啊?为啥?

新手问题多,见谅

我知道的

楼主一贴激起千层浪,很多模友帮助你,你说你是73的,我还是50的呢?你儿时有塑胶玩具,我只能玩泥巴**.大家的愿望是共同的,我是今年初入模,我的愿望跟你一样,也想带着老婆宝贝女儿开车去郊外的时候,放飞一下心情!不过我是带我的孙女.孩子们大了,不跟我玩了.哈哈.我经过不少挫折,光摆在家里废物箱里的尾管就有20多根,先后投进1W多米.现在我拥有三架JJ,两架亚托,一架山寨.平时每天早上飞两三块电池的小航线,3D我就不敢碰了,那是年青人的事,星期六日开车去郊外的时候,放飞一下心情.我身边的一些老年人不懂,见我拿JJ,就说我搞科研,哈哈.
你只要努力,一定飞得比我好,比我快.因为你年青呀.
刚开始练悬停是尾桨是很容易磨到的,要提醒你GL的机器买回来要补点螺丝胶,由其是买的空机自己装的,听人说GL出现过飞掉桨夹的现象,大桨夹和尾桨夹都要补胶。
新手还是先上模拟器吧,了解打什么舵飞机往那边跑再上真机,至少模拟器学好对位悬停再考虑真机不然后果不堪设想的。