5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 爱飞的鸟

惊叹!终极水面“倒飞猛弹”!震撼啊!(有更新)

IDEL 好像是叫上空模式,或者特技模式。。没说是3D模式吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

不懂装懂

唉,可悲..可喜..
把他自己忽悠成名人了
3楼的怎么能人身攻击呢?人家这样发贴也没错啊,总在参与啊
新手不明白
这个算吧?一年前就见着了

高人,米人
说我“芙蓉鸟”的和说被骗进来骂我的

有很多人这么说,如果我是“芙蓉姐姐”你们一边还多次这么说我,还一边这么回帖,
       你们不觉得你们自己更傻吗?

如果你们真的认为我是“芙蓉姐姐”你们就不会看我的帖子,更不会回帖了!
             所以你们是又做biao子,又立牌坊!虚伪加无耻!

不要说被骗进来的,标题带有明显的“鸟文化”你还点击,说明你特意进来的,
辩解只能说明你们更虚伪无耻!

再说你们也可以看后面的楼主是谁,你们难受,以后可以看到我的帖子就绕道!
无需这么愤愤不平了!

自己明明看了别人的帖子,还要这样骂别人,这就是你们的道德水准?!
再说要骂,能不能换的点别的,总是bai chi般的不断重复的别人说过的陈词滥调!
     不断的像女人那样唠叨      听着都厌倦!你们还是男人吗?
真的是又没水平,又没道德的跟屁狗!

有没有人看我贴,有多少人看我我贴,
我从快速增长超高的点击率就可以看出来
到底有多少人看我的贴,大概都有什么人看过我的贴!
往往是骂我最多的,却是看我贴最多的!

不断的欣赏了我的帖子,不断的骂,还要不断的从我别的帖子找茬!
这就是你们的德性?
11楼 我上的视频还少吗?你没看到,不代表我没上?

18楼 “LZ估计没见过,我就有我这里本地摸友发给我的水上直机表演,
              绝对精彩,有空我发上来大家看”
                   期待你们的精彩表演!

23楼  相信我,你会看到这一天的!

24楼  我喜欢啊!难道还要征求你的同意?!难道还要征求国际同意?
         你脑袋不会被门压了吧?!

26楼  忙完这阵,我就会上视频!

27楼  我的什么照片?

28楼  谢谢你的支持!

38楼  你是为数不多能看出技术含量的人!
           那些人像feng gou 一样半点技术都不看,
             直接在那乱咬人!

42楼  第一个图片是炸机遗照?
       我也曾这么认为,这难得说哦,也可以说是超越极限!

45楼 不错!掌握了精髓,可以尝试水面试试了!:em15:

47楼  开心也是种享受!

48楼  “佛曰:鸟哥出贴,必属火贴;鸟哥出贴,不顶不行;鸟哥出品,必属精品;”
           还加句:信鸟哥,得永生!“:em15:

49楼  忙完这阵,我就会上视频!

50楼  再也不要说这贴只是情感赏析了!这位以经给出了水上3D视频(谢谢了)
  视频飞得非常棒,确实是真正的水上倒飞猛弹,但你说全世界只他一人做的到,无人能比,
       这有点过了吧,他的贴地水平和alan的还有很大的差距,很多动作都是在比较高的高度做的。
         也就是说alan在水面做的话,
          能每个动作,次次刷出波纹。所以只能说他是第一个在水面这么爆3D的!

这个“贴水刷波”的效果真刺激,如果在风景优美的湖面上
             加上高清摄影机拍摄,那真的是。。。。。。

53楼  到底是谁傻谁天真,你眼睛是干什么的?
           没看见主贴中的“(图我也是引用论坛里的)”这句标明吗?
             还亏得你说这么多傻话!

55楼  你只能看到虚的,说明你在直机这没朝气,梦想,激情,目标的人
          没有爱,你又怎么爱得好呢?

就像你没有真心爱一个人,却又假装很爱她,这才叫虚!

59楼 我回帖也很开心,大家同乐!

64楼 你可以做新闻发言人了!

67楼 我的帖子独特的景观是,什么人样的人都有!

69楼 很不错 ,水上的动作总是那么潇洒,那么有意境!

某人说看我1楼回众多的贴,要翻回来看过去,这只是一个借口,
难道不知道同时开我2贴,1贴看我回帖,1贴看原帖?
信鸟哥,得永生!
09年电直界即“倒飞猛弹”之后又将出现在众多魔友“苦练切耳”熟能详的新术语“贴水刷波”出现了!
每日一笑
鸟哥很强大

什么叫“倒飞猛弹”?

什么叫“倒飞猛弹”?
难道就是倒飞悬停时猛一拉油门这样小儿科的初级手法?有什么震撼的?不明白
呵呵,有没有“正飞猛弹”?
厉害  厉害  :em26: :em26:
飘过:em10:
我只看看
:em20: 这是倒飞,不是猛弹吧。。。
小鸟出击啦!!!:em15:
混一个
:em15: :em15: :em15: