5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: aidemei

请问下,有人玩过,最新出的飞魔士的直机吗?

我笑了

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 自旋降落 于 2009-9-26 17:43 发表

这个一锅没错,是他MA的错。

不好意思,我没教育好你,这才是我最大的错.
原帖由 wzt007 于 2009-9-26 18:27 发表
自旋降落  请你自重,你骂**等于骂你奶奶。你不要在这个耍猴。不要自以为是。你难道不知道别人都在笑你个SB吗?真是恬不知耻。
希望大家说话不要太激进。

这位兄弟,对不住你了,让这个混小子污了你的眼,我会好好地教育他,让他改过自新
原帖由 LDYW 于 2009-9-27 00:16 发表
一锅:
您好。
注意到您说本身是想代理我朋友“飞魔士”牌子的机子的。但您后面又说本来买这个机子就想当配件使用的。
这样的话,还怎么做代理呢? 代理一堆配件应该不是您的本意。
您这样自相矛盾的言论还请少说 ...

呵呵,这位仁兄为朋友两肋插刀的精神我很敬佩
看来我的话你没有明白,这是我的错。
我的意思是: 如果我收到的这架飞机的质量不错,我就和你朋友谈谈代理的事;如果质量不是我想象的那么好,我就把这架飞机当作零配件使用.我想这是不矛盾的。正因为我收到的飞机质量不理想,所以我没有和你朋友谈代理的事.
在我和欢乐送用旺旺沟通的时候,他(她)可是告诉我他们是不会让有质量问题的产品出厂.
我想,你还是从你朋友那得到一个全面的旺旺聊天记录比较合适,里面应该有我询问为什么我收到的这架飞机没有打上商标?我之所以提这个事,是因为我准备上图,但是飞机上一个能证明是飞魔士的产品的标记都没有,而且这个飞机的确被我拆去当配件用了。
不知道你是否能明白我的话?
原帖由 gzocloud 于 2009-9-26 17:01 发表

我飞GL、WING,上月刚入手飞越,和这位一锅一样,入手飞越也是想做配件用。入手后发觉精度不象论坛上一些人所说那么严重,问题是有,比如碳纤侧板的边缘太粗糙,整机十字螺丝,但总体也不错,所以现在把WING的旋翼 ...

商家,在他未成为商家之前是什么身份?肯定是非商家了,我现在想变换一下身份,想成为商家,难道这有矛盾?!
我认为这是很简单的逻辑关系
原帖由 gzocloud 于 2009-9-26 17:37 发表

一锅能否说说中联、主旋翼和主轴安装座的关系吗?主轴安装座的偏心和中联能在主轴上晃动有关系吗?主轴和中联是怎么安装固定的?通过主轴上下两个安装座吗?
要忽悠也弄得专业点嘛,弄些材料、强度不代表专业。

我有说中联能晃动跟主轴的偏心有联系吗?!没有,我只说中联的直径有点大.
不知道这位仁兄平时有没有动手安装自己的机器?
原帖由 ch1234567 于 2009-9-26 23:01 发表
我用过的垃圾国产货很多,从无数次死舵的舵机,到屡次失控的遥控,烧掉的电调,磨损的扫堂的电机,等等这些多了去了,全都是上了论坛可以骂死的国产货,但我总觉得,国产的,新来的,给人家一点机会,给人家一个改进 ...

谢谢你相信我不是托
可能我说得比较狠
我当初联系他们的时候,可是信誓旦旦地保证不会让有问题的商品出厂.话说回来,我付款太着急了些,我上班收到飞机之后,只是简单的检查一下外表还有主旋翼头组件在主轴上的滑动情况,这个机器从外表上看,做工的确不错.我就付款了.然后我同事们好奇想看看,我组装的时候才发现上下主轴安装座是偏心的.
我什么也不懂,我只进来看看。
原帖由 ch1234567 于 2009-9-26 23:01 发表
我用过的垃圾国产货很多,从无数次死舵的舵机,到屡次失控的遥控,烧掉的电调,磨损的扫堂的电机,等等这些多了去了,全都是上了论坛可以骂死的国产货,但我总觉得,国产的,新来的,给人家一点机会,给人家一个改进 ...

天呢,我们的经历真是太不一样了,我用过的国货都还可以,咱不敢说比国外的强,但是至少和你描述过的情况不一样
1.  无数次死舵的舵机,没有无数次,我只碰到过一次空中死舵, 辉胜9颗,直升机尾舵 死舵之前看到了抖动征兆,及时降低高度,舵死了之后,也完整降落了。
2. 也没有出现过到屡次失控的遥控,我用天9,碰到过2次失控,因为晶体松了,后来焊上晶体就没事了;
3. 我倒是碰到过4次 烧掉的电调,固朗电调,不过经过我自己总结,我飞直升机3D,40A电调有点小,今年换成 60A电调 好盈的,飞了大半年3D,夏天最热的时候也飞3D,没事,飞下来都不烫手。
4. 电机扫堂我也碰到过,2次,不过后来总结,是因为我直升机的单向轴承发生磨损,转动的时候产生震动,结果就把电动机给影响了;之后飞行,经常注意单向轴承的润滑,电机扫堂 单向轴承就再也没有出现过问题。

我承认,国产东西平均而言从质量上确实没有进口高端产品好,不过绝对不至于 说无数次这个量级,太夸张了。更何况我们国产货里面也有一些不错的,物美价廉。有了问题,你可以骂,但至少骂的有点重点吧。哪家的产品有问题,有什么样的问题,都说出来,不怕你说,说具体一些,这样,对于模友来说是一个提醒,明白哪家产品有问题;对于厂家来说也是一个警示,回去提高。
还有,我个人感觉,市面上常见的口碑不错的这些国产品牌,什么天地飞 新西达 好盈,只要飞行的时候多加注意,飞行的时候注意躲开人群,还是可以接受的。

我觉得LS的回复对新手,特别是经济能力较弱的,有很好的借鉴,希望这样的帖子能多一点,希望高手、老手能把自己接触到过的、使用过的价廉物美的国产精品向后来者推荐。:em19:
楼上老钱说的不错!!!
顶老钱!
:em04:
我不知道大家都是怎么飞的,但我就飞悬停和航线,简单点玩,因为我不可能太专业,就是一个消遣,所以,山寨---我足够用了,呵呵!而且我相信,产品都差不多,就是用心不用心的事了, 不要老拿国外的产品说事是最好的,回复中,有一在英国的朋友说的不错,95%都是我国制造的, 这让我很自豪,玩要玩的开心,玩要玩的省钱才是硬道理,呵呵!个人意见!
我入手的是飞越的450,等我这个OVER了后我再试下飞魔士吧,呵呵!感觉都很不错的,关键要在自己技术上加强,呵呵!我想一个真正的飞行员,不光要靠飞机好吧,想想当年,我们可以用步枪打下飞机来,呵呵!这不是装备的事,是经验和技术!我顶这一贴!呵呵!
同时,我也希望各位模友多体谅一下像我这样的新手,呵呵,不对的地方莫生气。
支持一锅..
新牌子有问题我觉得很正常
没问题那就不正常了
:em16: 水过~~

支持国货

我条件较差,三年前见朋友玩GL就羡慕死了,后来朋友玩亚托我都流口水了,想得晚上都睡不着。今年过年有了飞越才圆了梦。飞到现在也没看出有什么不好。亚托没玩过不知有什么好的。如果没有飞越等国货象我这样的人到现在还玩不起。飞越摔坏了又买了架更便宜的,感觉没飞越的好但也飞得不差,也能飞3D(学飞),飞柔点慢点飞,不放心就到没人的地方飞,不要伤着自己就行,我看飞亚托的也没在人群里飞。支持国货。支持飞魔士,支持飞越。
同学们注意了,打架了啊!!闪
静观其变。。。支持飞魔士:loveliness:
如果都是自用,说说优点,说说差的,让更多的模友有个前车之鉴,这必尽是好事哦。
买不买,也不是他人所有决定的,但至少等他人再买的时候,在卖家发货前,可以嘱咐看下是否有一锅先生的那种毛病。