5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ihc222

新手买到飞越问题控,飞越态度如此应该怎么办?

还说那,好歇歇了

问题最大的是在于LZ是新手,不懂的太多,淘宝经验不足。
多多 努力吧,以后飞飞机也一样,多看多搜索多学多模拟:em24:

欢迎继续阅读楼主其他信息

看了全过程,我还是决定以后会在飞越买东西.楼主的要求太高了,飞越的态度称不上好也不至于恶劣.首先,楼主的控半个月后才发现问题,这个时候才要求解决是有点过了.你说自己忙,一直没时间试,这是你自己的问题,不能怪商家.而且商家也没有说不能解决,只是在费用问题上双方有争议而已.
       对于舵机问题,还是楼主自己没经验,当然商家没主动说清楚也是有错的,但在商家的角度来说,你没问他可以不说.
      还有最反感的就是楼主说的什么"既然在淘宝上开店,为什么不多请些客服人员?既然生意做大了,为什么服务跟不上?"感情楼主不是做生意的,或是从事服务业的.不要说是在中 国,不管在世界上哪个国家,你都别指望花招待所的钱,却要求五星级的服务.当然,你花高价买高档货,服务自然也会好.
      但愿没人说我是托!!!
飞越态度实在不行,我当时是亲自上门找飞越的吕家岸路所在地,到了门店看了好失望怎么会是一堆乱遭遭的地方。买JJ的愿望都没了
再补充下,我打车找到了吕家岸那地方实在不好找。打电话给店主他让我问村委会所在地,我问好多人问周边摩的,居然没人知道,最后是一直跟店主电话联系的慢慢找,害我打长途浪费花费
实体店态度不一定好的,如果你玩摄影的话去几个网上很有名的店家的实体店,忙得根本没有太多好脸色对你,不过实体店的好处就是直接看到你想买的东西,不用隔山买牛
:em26: 水货:em26:
先不要生气,假如你是我.......事情是这样..今年四月初我买了一台esky016试飞,但不成功,可能新手吧,后来决定多买ニ台esky004...直机飞起来了但总是飞不高,好像无力气似的,后来发觉四合一出问题,油门推到3/4亮红灯了,再推盡油门也沒有反应,功率沒有了1/4.忙將ニ个四合一寄到生产商要求检查,十多天寄回来了,当时很高兴,立即试飞,但当推油门.....立即亮紅灯(还比之前差),两个四合一都是这样,搅甚么鬼呢?第二天马上从东莞开车到深圳生产商那里弄个明白,市场部朱小姐还有林经理另ニ位技术员落力地出盡渾身解数针对问题盡力解决最后结果换了两个新四合一出来但情况一样(只有3/4功力)给我拿回去.另016要求调較双掌但不成功他们说要换新掌....总结以上事情寄四合一来回快递,来回油费,路费,时间与金钱都有所损失,值吗?
支持楼主!!!!正所谓,七窍只通了六窍。。。。。。离好只差一步,这些事情的结果是什么么,大家自已想想。我也领教过他们的态度,FY再“忙”不是理由,谁买东西不是因为你忙不忙的才考虑买不买,希望FY能把这个问题解决好,反正事情搞到最坏,你不卖我,我还不愿买呢,大家说是吧,新手选择你们,做为FY应该高兴才对,不应该把这个当成你们的负担,这些将来都是商家的财富之本,有些事不是简单的对错问题,态度决定一切!!!!,请记住,不说了,说多了伤和气。声明:本人不是什么拖,本来也想买FY,后来没买,伤心....
感觉LZ是那种难缠和不可理喻的客户!!开始有点理解飞越客服的感受~~~:em17:
:em15:
顶72楼的,并不是商家都是JS,航模这一行本来市场太小,不好做。
水货的确是没有保修的,只能是到手马上检查,保修的货可以买北京双叶的。
我群的哥们,周末因为遥控器挂带的问题把6EX控摔了,卖家和北京双叶谁也不给修,因为是水货。:em17:

原帖由 ihc222 于 2009-11-3 17:56 发表
真佩服飞越的服务态度,今天才有电话打过来。
打过来打一句:XXX先生(忘了有没有。应该有吧),你淘宝给了我六个差评是为什么?
我答:我觉得你们的服务态度太差了,
问:哪里差了?
答:在论坛上发过了,以及X ...

这个如果完整的话确实有点过了!
看了全部**记录,没觉得态度哪里有差啊:em22:
LZ觉得对方不能按自己的心意解决就是态度差?
对方告诉你解决的方案了呀,而且这个方案是很合理的呀,你不接受对方也没什么强迫你接受的话呀,你不想让他们修就自己去搞定好了。

题外话,买水货大家都清楚是怎么回事,水货的质量本来就是搏人品,但不起这个风险就到马路上的大店里买行货吧,比如我们这里的翼风,一个4VF卖1200块,他们保证绝对行货,售后服务也是刚刚的,但是那个价格你接受吗?
又要马儿跑又要马儿不吃草哪来那么好的事啊:em15: