5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 童车中心

楔形夹具蛤蟆夹(6月15日继续贴)

汗----------------还加精了:em15:

照片 066.jpg (62.88 KB, 下载次数: 60)

照片 066.jpg

照片 067.jpg (80.22 KB, 下载次数: 77)

照片 067.jpg

照片 068.jpg (107.77 KB, 下载次数: 73)

燕尾铣好,别急不要卸下来

燕尾铣好,别急不要卸下来

照片 071.jpg (41.33 KB, 下载次数: 78)

用废铣刀磨把球头刀

用废铣刀磨把球头刀

照片 072.jpg (64.36 KB, 下载次数: 80)

把中间铣4毫米深

把中间铣4毫米深

照片 070.jpg (69.5 KB, 下载次数: 70)

照片 070.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
继续

照片 073.jpg (51.77 KB, 下载次数: 72)

放钻床平口钳夹紧,一边要垫几层纸要不夹不紧,丝攻一下开了

放钻床平口钳夹紧,一边要垫几层纸要不夹不紧,丝攻一下开了

照片 074.jpg (46.82 KB, 下载次数: 46)

用8.5钻头套一下,因为自己磨的球头刀不标准

用8.5钻头套一下,因为自己磨的球头刀不标准

照片 075.jpg (63.5 KB, 下载次数: 62)

用手旋入

用手旋入

照片 076.jpg (66.9 KB, 下载次数: 69)

松开用扳手攻穿

松开用扳手攻穿

照片 077.jpg (72 KB, 下载次数: 62)

照片 077.jpg

评分

Johnnyboy + 2 学习了!
夜行侠 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

好有学习了一招
好好! 又学了N招!:em15: :em15:
不过还是有些担心平口钳夹不紧:em17:
另外是否先攻丝再开燕尾更容易一些:em22:

2010年2月2日以前没人说过二个合起来攻丝
可以到小车铣群问问
谁防的:em25:
我没半点炫耀的意思
何况我自己在卖蛤蟆
:em22: :em25:
:em26: :em26: :em26:
出吗?出的话报个价,我有车有铣,没时间做:em17:
:em15: 不错,工装都有了,价格应该白菜了吧:em10:
原帖由 mondong 于 2010-6-15 19:40 发表
我靠,还以为又有创新了呢,原来是这样攻牙。
大家看看下面的图片,攻牙底孔。线割燕尾的时候已经把半个半园底孔一起割出来。
再看看攻牙时平口钳固定蛤蟆的方法。
顺便再看看发贴时间,免的被人说在做模仿秀。
...

不拿出去加工,很少有人自己能做线切割吧?:em22: :em04:
一直不知道那个半圆,到底会不会因为多几次就把螺丝搞滑了:em15:
又有新收获:em15:
攻丝板手不错.仿个去!
怎样才能收一套,多少米
对不起我不做了,剩下些半成品免费送朋友。
:em23: ,一个技术版权引发的争执,还好就此终结了
攻丝板手不错:em26:
:em26: :em26: :em26:
童车老大,,,,,,,,,,,,,,,的蛤蟆攻丝大法......................确实高:em26:
:em26: