5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: Scripitsky

[告别帖] 一路走来,感慨万千!娱乐其中,学习其中。有你有我,心系DIY

你还年轻:em24:

欢迎继续阅读楼主其他信息

挺住,兄弟

男子汉大丈夫,
生于天地之间,
没啥大不了的事!
时间会消磨一切,
加拿大非常好的,
我们有不少邻居都移民加拿大了,
享福去吧。国外可是非常法制、民主的环境。
好好生活,好好玩吧。
起码国外工具设备比国内要好的多。:em15:
外面的世界更精彩,你会有更好的收获,无所谓的,欢迎你随时回论坛看看
任何成功失败,高兴痛苦,只是人生的一种经历,忘掉过去,放眼未来,美好的生活还是会向你招手的。
有句话是这样说的,假如生活抛弃了我,但是我不能抛弃生活~~~
希望楼主一路走好~~
人生还能更精彩,保重:em00:
既然选择远方,便风雨兼程!兄弟何须回头?
出国是好事呀,有空也一样可以上网的!
悄悄的他走了,正如他悄悄的来,轻轻挥一挥袖,告别了这帮坛友,不带走一片云彩。楼主笑看人生,一路顺风!
去国外偷大批JJ的照片来毒害我们
不知道该怎么说,心理真是暖暖的!
感谢各位兄弟对我的鼓励,我会好好混!
同时,在此留下一个长期的邀请。
有机会再见面的朋友,兄弟我定邀你煮酒论机械和女人!
楼主一路顺风啊,我这两天也是失落之极。母亲的去世是我最大的痛。亲人们的世俗让我无奈!但现在还是活着,为了父亲,为了老婆,为了儿子。  不怕兄弟们笑话,我现在真的好想痛快的哭出来,但有哭不出来。自己安慰自己了。 如果有机会的话我会和楼主好好的喝上一场的。

7032这个床我是知道的

支持楼主到多伦多发展模型分舵:em26:
人生不是一场赛跑,而是一次旅行。赛跑在乎终点,而旅行只在乎沿途风景。祝楼主每天都有好心情!其它一切随风去吧
原帖由 fanlulu 于 2010-7-31 18:50 发表
楼主一路顺风啊,我这两天也是失落之极。母亲的去世是我最大的痛。亲人们的世俗让我无奈!但现在还是活着,为了父亲,为了老婆,为了儿子。  不怕兄弟们笑话,我现在真的好想痛快的哭出来,但有哭不出来。自己安慰自 ...

兄弟,节哀。
人生最痛之事莫过于此。不知道该怎么安慰你,但是怎么安慰你,都需要你自己坚强起来,走出来!
没人说男人不能流泪。
小弟也说出来,不怕大家笑话。
在我得知要分手的当天早上,我一口饭没吃,喝酒喝到下午2点,然后被紧急送往医院。喝到急性胃出血+酒精中毒。
回到海口后,当天半夜又吐血,再次入院。
期间,我哭了,一直在流泪。
男人有泪不轻弹,但只有真正痛过的人,才知道,那是怎样的一种难捱的体验!
但是,也只有通过的人,才更懂得珍惜身边所拥有的一切。兄弟你还有家庭,起码你还有孩子!好好珍惜你的家庭,好好对你的父亲,好好的活着,就是对母亲最大的安慰!!!
向前冲,加油
楼主一路顺风啊,我这两天也是失落之极。母亲的去世是我最大的痛。亲人们的世俗让我无奈!但现在还是活着,为了父亲,为了老婆,为了儿子。 不怕兄弟们笑话,我现在真的好想痛快的哭出来,但有哭不出来。自己安慰自己了。 如果有机会的话我会和楼主好好的喝上一场的。

兄弟,节哀。
人生最痛之事莫过于此。不知道该怎么安慰你,但是怎么安慰你,都需要你自己坚强起来,走出来!
没人说男人不能流泪。
在我得知要分手的当天早上,我一口饭没吃,喝酒喝到下午2点,然后被紧急送往医院。喝到急性胃出血+酒精中毒。
回到海口后,当天半夜又吐血,再次入院。
期间,我哭了,一直在流泪。
男人有泪不轻弹,但只有真正痛过的人,才知道,那是怎样的一种难捱的体验!
但是,也只有通过的人,才更懂得珍惜身边所拥有的一切。兄弟你还有家庭,起码你还有孩子!好好珍惜你的家庭,好好对你的父亲,好好的活着,就是对母亲最大的安慰!!!

人一辈子需要经历的事还多着呢!一些事我也经历过,时间久了也就淡然了。也希望你俩能早日冲破困扰:em00:
原帖由 Scripitsky 于 2010-7-31 19:04 发表

兄弟,节哀。
没人说男人不能流泪。
在我得知要分手的当天早上,我一口饭没吃,喝 ...
:em00:  不说那些不开心的事了,都一起努力吧,好好的活,活的有意义。
加拿大有更好的DIY条件, 也许,更贴切地说,在那鸟不下蛋的国度里,你想不DIY也不行。

既然前面发生的一切都与您DIY无关,又谈何要离开DIY呢, 那边买工具,材料,都方便,地方又大,实在是一个玩DIY的天堂。再说,家里所有东西,自己不动手的话,除非你是亿万富豪,因为,请人做事是非常贵的。 换个水龙头都200加元的工时费。。。。

再说,当你离乡别井,当夜阑人静你思乡时。。。。你不来这里,我都想不出哪里更能解你的乡愁。

祝您在彼邦能早日扎根,早日重踏DIY路, 并带我们开开眼界,学学人家先进的DIY:em00:
总结楼主的经历就是珍惜生命珍惜家庭珍惜钞票远离51远离工具,哈哈,开个玩笑
这可是我等梦想的事。到北极都比呆在这L地方强。