5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 武汉天天飞

武汉天天飞:20元的舵机3D飞行

今天下班继续飞行,第48个3D起落中,其中一个舵机空中死机,挂了,炸鸡!看来ESKY 也不靠谱,不能够支持暴力特技飞行,实在是没有办法哦,不知道用什么十字盘舵机了?之前我已经用过 GWS滚珠轴承的,HITEC-HS55   HS65  HS65MG  HS5065MG  SJM401  辉胜  FUTABA 3156  亚拓410  410M  202MG  MSK545 。

欢迎继续阅读楼主其他信息

辉胜的MG90可以吗?我飞了100多起落,还没有坏。
原帖由 武汉天天飞 于 2010-8-10 18:33 发表
今天下班继续飞行,第48个3D起落中,其中一个舵机空中死机,挂了,炸鸡!看来ESKY 也不靠谱,不能够支持暴力特技飞行,实在是没有办法哦,不知道用什么十字盘舵机了?之前我已经用过 GWS滚珠轴承的,HITEC-HS55   HS ...

用260金属斜盘舵机吧,这个舵机本来是500级别的,用在450上面也可以,寿命和精度,力度没得说。据说用了260功力可以加强1。5倍:em15:
esky唯独能让人放心的就是他的舵机,虽然力量小了点,但不会在空中放鸽子
厉害,顶
技术太好了,顶一个。
武汉的 帮顶,人才啊:em26:
老吴真牛!:em26:
3D我只有看的份了 4通我还没飞好!
哇靠,好像是舵机有问题才飞得那么好看!
顶起来