5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: feifeirc

各位模友!我计划做些泰世425的副厂件,不知道国内有多少模友在玩,请大家支持一下!

其实GAUI425的脚架用500副厂的也才5元一副。尾管5元一根要多长截多长。425最易坏的就是主轴还有就是塑胶齿。其实425不易炸机,炸了主要就是主轴和齿,还有就是大浆。我飞GAUI425每月花费比飞副厂配件的450还少,但比450可是爽多了,甚至比500都爽多了,自从买了GAUI425后别说450就是连亚托500都不想飞了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

支持!
我玩EP200的,有吗??
这是好贴,不能沉,支持,

回复 64楼 kaneyet 的帖子

有。200配件都有
尾管5元一米,你用的是建材城管吗:em15:
做yt的竞争剧烈,做泰世的是独家 。
支持支持…
再搞些ep200的配件吧
楼主开卖  我打算入一架飞飞
當然要頂等多D人知喇,支持你
狂顶狂支持,多弄点便宜的大齿盘吧,61t那个,我炸两次了,每次必扫齿,一次光大齿盘就20块啊,心这个疼啊:em18:
狂顶狂支持
原帖由 ZXG我行我素 于 2010-8-21 12:13 发表
其实GAUI425的脚架用500副厂的也才5元一副。尾管5元一根要多长截多长。425最易坏的就是主轴还有就是塑胶齿。其实425不易炸机,炸了主要就是主轴和齿,还有就是大浆。我飞GAUI425每月花费比飞副厂配件的450还少,但比 ...

62楼的兄弟讲得没错啊,我也认为425主轴和塑料齿是最容易死掉的,反而横轴炸它七八次才换一条,用原厂也没所谓,尾轴暂时炸了这么多次都没事,而脚架可以用YT500的副厂改。尾管我也正在找替代品,主轴和塑料齿,大桨基本上每炸必换,在齿是20元一个,所以加起来炸机成本很高,不过飞425比飞450真是稳太多了。
原帖由 soybean 于 2010-8-18 08:26 发表
泰世425要飞得好, 主轴精度要求很高。 暴力飞高转速的时候,轴一点都不能弯。。。 我就碰到过一根空心主轴,滚玻璃都不觉得弯,高转速的时候机器抖动极其大。
425 尾轴和尾推滑块也是相当好的, 副厂要防好,有些工 ...
说得很在理,支持:em26:
这个飞机  头疼的就是传动方式    这么多级   噪音  震动因素增加,调机很重要。   
但我也喜欢这个,想入。
支持。楼主出副厂件```````````
支持你下哈,尽快
原帖由 hncswsj 于 2010-8-22 22:27 发表
尾管5元一米,你用的是建材城管吗:em15:
不锈钢管:em15: 哈哈
尾轴不易弯,弯了用10元3根的450主轴截一节就行哈哈。