5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: Himalaya

◆ HPR115作业——制作过程分享 ◆

船好,手艺更好

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 supertigher 于 2010-9-10 12:35 发表
嗯,也就说这船不是准备给新手玩的,要有一定毒龄才敢碰,还要能吸到外国货色没过敏才能玩,难怪要你费煞思量,老兄的制作精美,考虑之周全实在是叹为观止,这种船壳最怕就是改来改去,没有一步到位的功夫就麻烦了~~ ...

虎兄过奖了。同样是HPR115,我这点活儿跟某些德国佬比起来简直就不叫活儿。那个家伙......除了变态自虐狂我不知还有什么更好的形容词....... :em26:

为保此贴的收视率,就不贴在这里了。:em15:
好漂亮。如此毒物,都快改变我的爱好了。
唉 被毒了。。。。
终于加完班了。。。。来看看帖子有没有更新。。。失望。。。
很精彩:em24:
仰慕HPR的毒P已久,原来老兄早已入货,呵呵~~~装工和做工都十分漂亮!!!!!
争取早日向HPR233迈进:em15: :em15: :em15:  :em15: :em00:
等视频:em02:
┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓
┠不┨┠看┨┠后┨┠悔┨
┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛
神器啊:em15:
做工令人惊讶!等视频:em26:
哇!好帅好帅好帅啊!:em07: 有米人士而且有心,拍了这么多照啊
佩服lz的细心与耐心
原帖由 frenky 于 2010-9-11 10:12 发表
仰慕HPR的毒P已久,原来老兄早已入货,呵呵~~~装工和做工都十分漂亮!!!!!
争取早日向HPR233迈进:em15: :em15: :em15:  :em15: :em00:

你还招他? 为了233他得买辆面包车了:em15:
以lz的疯狂。。。。面包是迟早的事情了。。。。不奇怪。。。:em24:
看了几张碳纤维切割的发现了

完全不计成本的DIY精品路线……这个真是……真是会不会快两万元啊
楼主啊   什么时候上视频啊    等的   心都憔悴了
原帖由 ww134152 于 2010-9-11 20:02 发表

你还招他? 为了233他得买辆面包车了:em15:

不用,来一套车顶架就OK,哈哈!!!带个大冲浪板走在街上多拉风,哈哈哈!!!!:em15: :em15: :em15:
又见大作。够用心,舍得下本。看得出上海人的精细。
:em26: 真舍得
期待视频