5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zxz123456

求教ECO法拉利

既然有米直接买条人家调好的不就完了,想学调船的技术看船就应该能看出不少门道。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

回复 62楼 sriver5342 的帖子

问题是一般一条调到最佳状态的船,人家职业队会卖吗?人家有赞助商不差那点卖船的钱,这是最重要的!说白了,LZ是没有抱到好的大腿!现在还是个无头苍蝇

回复 62楼 sriver5342 的帖子

别人不会卖的
好好跑你现在的船吧,法拉利真的不是谁都可以跑出好成绩。。。
lz是个渴望进入专业队但是无门的孩子
lz既然经常跟四川队训练,应该有一定水平了,船不能只看装备,你用法拉利不一定会你现在的船好,重要是的还是靠自己,想赢不是简单的买来几个船体,几个电机,就可以的。建议你是自我调整一下观念吧。
LZ是青少年赛的吗?

回复 68楼 +文 的帖子

LZ你很幸运了,有JJKUO在不断指点你啊!那是我们很多想都想不来的!
原帖由 jiangnangao 于 2010-9-15 20:33 发表
LZ你很幸运了,有JJKUO在不断指点你啊!那是我们很多想都想不来的!
沒那麼神奇吧....想太多了...哈哈
原帖由 zxz123456 于 2010-9-15 12:34 发表

怪不得你有这些想法

回复 72楼 +文 的帖子

???
原帖由 zxz123456 于 2010-9-16 09:53 发表
???

他的意思可能是说,我们比青少年组的时候都有过你现在这些想法所以可以理解吧...
这个帖子里有飞哥JJ的点拨,外加包括专业队选手wm366在内的很多人的建议,简而言之,大家的意思是如果你对于调船并没有足够的经验和把握,而且目的主要在于拿名次,那么最好还是别挑法拉利这种极难调校的船型来跑。

JJKUO是国内最早用匈牙利ECO(Merlin系列)的人,在他指导下我是国内第一个在青少年全国赛用它比赛的。ST的Merlin-M和之后EXP的Merlin-F我都跑过,自己调的。当时还没有几个人用这个船型,一大堆专业队前辈热心给了各种建议。个人感觉是Merlin船体性能不算顶级,但是条好调、稳当的船。

我现在跑JJKUO牌法拉利,我们可以负责任地告诉你法拉利比Merlin难调太多了。

调不好它的话——不是跑不好,而是根本就没法跑。@-@

回复 75楼 Treize 的帖子

我的匈牙利是请传业队帮着调的
原帖由 zxz123456 于 2010-9-16 18:45 发表
我的匈牙利是请传业队帮着调的

我觉得你好像没有明白我在说什么...:em20:
原帖由 +文 于 2010-9-16 09:31 AM 发表

怪不得你有这些想法

过来人喔:em26:

回复 77楼 Treize 的帖子

我的意思是我的船是请四川队的一个高手帮我调的,如果要用法拉利的话也会请他帮我调
我也看到他调好的法拉利了
原帖由 zxz123456 于 2010-9-16 19:23 发表
我的意思是我的船是请四川队的一个高手帮我调的,如果要用法拉利的话也会请他帮我调

你要表达的意思是,如果你买到了法拉利他们就会帮你调?还是他们的法拉利不会给你用?还是他们的不会帮你调?
既然你见到四川队有法拉利,而且调好了,那你在这里问的这些未免。。。。。。。